

Поделиться:
Магазиное дрожжевое тесто, мука, сыр 100-150гр., кетчуп,лук, маргарин,майонез. На посыпанной мукой стол вылаживаем тесто и раскатываем не большой тоненький руг. Я делала так раскатала тесто тоненько взяла сковороду в которой собралась печь пиццу и перевернула ее дном к верху и по ней вырезала ножом круг. Взяла круг положила на дно сковороды маслом несмазывала сковороду т.к она у меня Тифалевая смазала круг кетчупом на кетчуп порезала кубиками колбасу, потом лук мелко порезанный, небольшие кусочки маргарина , сверху залила не большим слоем майонеза и сверху тертый сыр.Выпекать в духовке 25 -30мин. Вот и все моя пицца готова.

Очень вкусная получилась пицца и тоненькая как в пицимии. Спасибо кто заглянул в гости.
Аппетитно выглядит! Технику добавила Рецепт кулинарный. т.к. вы его фактически даёте.