Поделиться:
Здравствуйте мастера и мастерицы!
Вот, решила совместить несовместимые продукты: курочку и мандарины...и не пожалела! Вкус получился острый, с кислинкой и легким свежим ароматом цитруса!! Пишу и слюнки текут :-)
Сделав небольшие надрезы, я натерла курочку солью и перцем, оставила мариноваться на 15 минут.
На оливковом масле обжарить курочку до хрустящей корочки с двух сторон. Далее, поливаем курочку соком одного мандарина и посыпаем специями (я брала натуральные для шашлыка), тушим до готовности.
В конце жарки последние 5 минут поливаем тем маслом, на котором жарим прямо в сковороде.
Вкус курочки прекрасно сочетается с белым соусом из авокадо.
Рецепт отсюда http://hobbime.ru/сочная-курочка-тушеная-в-мандариново/
Это уже обычай в Стране Мастеров:))Дразнить на ночь вкусненьким:))ммм...
Даа, ням))))
Надо попробовать...
ВКУСНЕНЬКО!!!