Поделиться:
Доброго времени суток, мои соотечественники СМ!
Предлагаю вам сегодня на обед достаточно простое в приготовлении, но аппетитное и вкусное блюдо по моему фирменному и авторскому рецепту.
1 слой Фарш-оболочка: размолоть в блендере 1 среднюю луковицу с 1 яйцом, добавить в 1 кг. свиного фарша , посолить, поперчить
2 слой: рубленая зелень (у меня укроп)
3 слой: отваренный до полной готовности и посоленый рис (можно отварить и до полуготовности, кому как нравится)
4 слой: мелко нарубленный и обжаренный лук (с луком можно обжарить шампиньоны, очень вкусно получется, у меня сегодня рулет без них )
5 слой: отваренные в крутую и натертые 4 куриных яйца
Все слои последовательно выложить на полиэтилен (у меня был разрезанный пищевой пакет), аккуратно завернуть, вилкой по поверхности "наколоть" отверстия, чтобы рулет не треснул, можно сверху смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200-250 градусов духовку на 40-50 мин (я готовлю до появления легкой золотистой корочки).
Готовый рулет выложить на плетенку из свежих огурцов и моркови, украсить розочкой из помидора, консервированным зеленым горошком (весь гарнир желательно немного посолить).
Приятного аппетита.
Презентация яркая и аппетитная, не сомневаюсь что и сам рулет отменный. Спасибо за рецепт, беру на заметку.
спасибо
По - летнему нарядно и аппетитно!!!!!!!!!!!
Спасибо, Татьяна
Какая ням няма!
Угощайтесь на здоровье!
Спасибо. Утащила к себе))
Приятного аппетита, Ольга!
Красиво и вкусно!!!! Молодец!!! Стащу себе рецептик
Спасибо, Ольга, угощайтесь на здоровье!
Супер оформлено
Сария,