Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясной рулетик с овощами на гарнир


 46 из 47 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясной рулетик с овощами на гарнир Продукты пищевые

В избранных: 37
В избранных: 37
В избранных: 37

Поделиться:

Доброго времени суток, мои соотечественники СМ!
Предлагаю вам сегодня на обед достаточно простое в приготовлении, но аппетитное и вкусное блюдо по моему фирменному и авторскому рецепту.
1 слой Фарш-оболочка: размолоть в блендере 1 среднюю луковицу с 1 яйцом, добавить в 1 кг. свиного фарша , посолить, поперчить
2 слой: рубленая зелень (у меня укроп)
3 слой: отваренный до полной готовности и посоленый рис (можно отварить и до полуготовности, кому как нравится)
4 слой: мелко нарубленный и обжаренный лук (с луком можно обжарить шампиньоны, очень вкусно получется, у меня сегодня рулет без них )
5 слой: отваренные в крутую и натертые 4 куриных яйца
Все слои последовательно выложить на полиэтилен (у меня был разрезанный пищевой пакет), аккуратно завернуть, вилкой по поверхности "наколоть" отверстия, чтобы рулет не треснул, можно сверху смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200-250 градусов духовку на 40-50 мин (я готовлю до появления легкой золотистой корочки).
Готовый рулет выложить на плетенку из свежих огурцов и моркови, украсить розочкой из помидора, консервированным зеленым горошком (весь гарнир желательно немного посолить).
Приятного аппетита.

Доброго времени суток, мои соотечественники СМ!
Предлагаю вам сегодня на обед достаточно простое в приготовлении, но аппетитное и вкусное блюдо по моему фирменному и авторскому рецепту.
1 слой Фарш-оболочка: размолоть в блендере 1 среднюю луковицу с 1 яйцом, добавить в 1 кг. свиного фарша , посолить, поперчить 
2 слой: рубленая зелень (у меня укроп) 
3 слой: отваренный до полной готовности и посоленый рис (можно отварить и до полуготовности, кому как нравится)
4 слой: мелко нарубленный и обжаренный лук (с  луком можно обжарить шампиньоны, очень вкусно получется, у меня сегодня рулет без них )
5 слой: отваренные в крутую и натертые 4 куриных яйца
Все слои последовательно выложить на полиэтилен (у меня был разрезанный пищевой пакет), аккуратно завернуть, вилкой  по поверхности "наколоть" отверстия, чтобы рулет не треснул, можно сверху смазать растительным маслом  и поставить в разогретую до 200-250 градусов духовку на 40-50 мин (я готовлю до появления легкой золотистой корочки).
Готовый рулет выложить на плетенку из свежих огурцов и моркови, украсить розочкой из помидора, консервированным зеленым горошком (весь гарнир желательно немного посолить).
Приятного аппетита.
Апрель4ик

Презентация яркая и аппетитная, не сомневаюсь что и сам рулет отменный. Спасибо за рецепт, беру на заметку.

m_a_r_i_n_a

благодарю спасибо благодарю

Татьяна Горбылева

По - летнему нарядно и аппетитно!!!!!!едасупер!!!!!!

m_a_r_i_n_a

Спасибо, Татьяна благодарю

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Какая ням няма!

m_a_r_i_n_a

Угощайтесь на здоровье!благодарю

О Л Ь К А

Спасибо. Утащила к себе))

m_a_r_i_n_a

Приятного аппетита, Ольга!

OlgushkaK

Красиво и вкусно!!!! Молодец!!!записываю Стащу себе рецептик улыбаюсь

m_a_r_i_n_a

Спасибо, Ольга, угощайтесь на здоровье!

SARYA

Супер  оформленосупер!записываю

m_a_r_i_n_a

Сария,