Спасибо за отзыв. Это слоеный салатик. Первый шар селедка, второй - грибы жареные с луком, третий шар - прежареная морковь с луком. Каждый шар смазываем майонезом. Украшаем на свое осмотрение.
Делать очень просто. Занимает около 2 часов. Сначала рыбу выпотрошить, промить, разобрать на филе и натереть обильно солью. Оставить солится на 1 час. Потом промить от соли и залить "маринадом" (100 мл воды + 80 мл уксуса 6%). В маринаде должно быть около 40 мин. Потом вынуть, просушить на бумажном полотенце. Порезать на кусочки, скласть в лоточек и залить растительным маслом.
Рулет куриный. Берем куриную грудинку (можно зразу филе 2 шт), немного отбить, посолить и поперчить. Оставить на минут 15-20. Берем 2 яйца, отделяем желтки от белков, солим, перчим и жарим на растительном масле отдельно желтки и белки (должно получится по 2 блинчика). Для начинки я брала жареные грибы с луком.
Берем наши филе смазываем чуть-чуть майонезом, кладем 1 блинчик с желтка, майонез и 1 блинчик с белка. На белок викладываем грибы и сворачиваем все рулетиком. Я еще чуть чуть давала тертого сыра (в основном рецепте его не надо). Скрепляю рулетики зубочистками, складываю в рукав для запекания и отправляю в разогретую духовку на 30-40 мин. Вынимаем из духовки и под прес пока не остынет. (Только зубочистки вынуть)
красивенько!можно рецепт салатика под №1.
Спасибо за отзыв. Это слоеный салатик. Первый шар селедка, второй - грибы жареные с луком, третий шар - прежареная морковь с луком. Каждый шар смазываем майонезом. Украшаем на свое осмотрение.
А можно узнать рецептик селёдочки?А то слюньки потекли)
Делать очень просто. Занимает около 2 часов. Сначала рыбу выпотрошить, промить, разобрать на филе и натереть обильно солью. Оставить солится на 1 час. Потом промить от соли и залить "маринадом" (100 мл воды + 80 мл уксуса 6%). В маринаде должно быть около 40 мин. Потом вынуть, просушить на бумажном полотенце. Порезать на кусочки, скласть в лоточек и залить растительным маслом.
Я теперь только так делаю селедочку. Покупную муж есть не хочет, говорить что она не вкусная
Очень все красиво и аппетитно выглядит! А меня особенно заинтересовали рулетики, хотелось бы рецептик)))
Спасибо за теплые слова.
Рулет куриный. Берем куриную грудинку (можно зразу филе 2 шт), немного отбить, посолить и поперчить. Оставить на минут 15-20. Берем 2 яйца, отделяем желтки от белков, солим, перчим и жарим на растительном масле отдельно желтки и белки (должно получится по 2 блинчика). Для начинки я брала жареные грибы с луком.
Берем наши филе смазываем чуть-чуть майонезом, кладем 1 блинчик с желтка, майонез и 1 блинчик с белка. На белок викладываем грибы и сворачиваем все рулетиком. Я еще чуть чуть давала тертого сыра (в основном рецепте его не надо). Скрепляю рулетики зубочистками, складываю в рукав для запекания и отправляю в разогретую духовку на 30-40 мин. Вынимаем из духовки и под прес пока не остынет. (Только зубочистки вынуть)
Будьте так добры сказать рецептик салата "Нежность" и рецептик второго вида рулетов! Заранее спасибо!
Салат "Нежность"
4 яйца, 200 гр твердого сыра, 200 гр витчины.
Яйца сварить. Все порезать кубиками, добавить майонез, перец черный, мелко порезаный укроп, перемешать. Выкладываем салат на кусочки сладкого перца (можно и консервированый, тоже очень вкусно)
А второй рулетик делала по этому мастер-классу http://harch.ru/headline/yaichno-syrnyj-rulet-s-kurinym-farshem Очень вкусный (съели быстрее куриного, просят повторить на бисс