Поделиться:
Добрый день, мастера и мастерицы!
Сегодня у меня рецепт овсяных оладьев. Скорее всего, многие уже делали их когда-то, но может, кому-нибудь он будет полезен :-)
В оставшуюся от вчерашнего дня овсяную кашу я подмешала яйцо и муку (можно еще разрыхлитель добавить, но я делала без него)
Пожарила как обычные оладьи на сковорде.
Получились вкусные, полезные оладьи, которые хрустят снаружи и нежные внутри. Они одинаково хороши и со сметанкой и с вареньем.
Овсянку я, скажу честно, не люблю, но оладьи ОБОЖАЮ!
Поэтому обязательно попробую)))
Приятного аппетита!!
Зачет!!! я тоже как то приготовила такие котлетки, все подумали из мяса)))
видимо ваши мясо никогда не пробывали....
А чтобы их вообще было не отличить от мясных,я добавляю пережаренный лук и крошу бульонный кубик,обваливаю в панировочных сухаряхОоочень вкусно получается
девочки а овсянку на молоке варить или на воде?