Поделиться:
Перевёрнутая пицца
Это, наверное, единственный рецепт, который мы придумали сами.
В глубокий противень положить порезанные сосиски (мясо, колбасу), мелко нарезанные лук и сладкий перец. Залить соусом из муки, воды, томатной пасты, соли и базилика. К сожалению, соусы, я всегда делаю "на глаз", поэтому точное количество ингредиентов сообщить не могу. Сверху выложить порезанное на квадратики слоёное тесто. Запекать до подрумянивания. Полученное блюдо мы прямо в противне порезали силиконовой лопаткой. Внутренние содержимое получается как густая сметана.
Пиццей, конечно, это можно назвать с большой натяжкой!
Выглядит
Аппетитненько! Вот бы посмотреть, что с другой стороны!!!
Забираю в копилку. Спасибо за идею
Нам после первого эксперимента блюдо очень понравилось, мы его часто готовили и несколько раз фотографировали, но почему-то не сообразили сделать снимок в разрезанном виде.