Поделиться:
Просто, вкусно и нравится детям! Угощайтесь на здоровье!!!
Обычно делала так:Тонкими ломтиками нарезать белый хлеб или батон и намазать с одной стороны сливочным маслом. 3-5 яблок почистить, натереть на тёрке, добавить 2-3 ст. ложки сахара и щепотку корицы, + сырое яйцо, всё перемешать и положить "фарш" на ту сторону, где нет масла. Положить бутерброды на разогретую сковородку маслом вниз, накрыть крышкой и запечь 3-5 мин.
А сегодня получилось так:
Осталось немного творога, который не знала, куда деть, поэтому к яблочному "фаршу" добавила ещё и творог и т.к. бутербродиков делала много и возиться со сковородкой не хотелось, запекла в духовке мин. 10. Тоже получилось очень вкусно!
Яблоки с творогом делала, а гренки еще ни разу. Спасибо за рецепт.
Вкуснотааа!!!