

Поделиться:
вот такие печеньки мы делаем практически из ничего)

нужно 12 ст л рассола, 12 ст л масла растительного, 8 ст л сахара( я ложу 6 т к рассол у моей мамы и так вкуснеький), 1 ч л гашенной соды

смешиваем рассол, масло , добавляем сахар, муку , чтобы тесто стало крутое

тесто раскатываем, формируем печеньки и в духовку на 10-15 минут

кружку молока и можно употреблять)))

рассол? ))) а они солёные получаются? а-ля "антипохмелин"? )) я такого ещё не слыша )))
пеку ещё со школьной скамьи, ещё ни разу солёные не получались
но моя мама очень вкусно солит огурчики, поэтому рассольчик всегда замечательный
знаю,что печеньки вкусные получаются! спасибо за рецепт!
пожалуйста
, я когда это рецепт увидела даже и подумать не могла, что печеньки будут не только съедобные , нои вкусные
Какой необычный рецепт!
но вполне из обычных продуктов
Хорошие печенюшки. Я тоже такие делаю. Просто, быстро и вкусно!
вот и нашла родственную душу по этим вкусняшкам
Эти печенья на любителя. Моим такие печенья не нравятся, потому как действительно имеют специфический запах.
у меня они получаются без специфического запаха, скорей всего это зависит от состава рассола и масла
Возможно.
Мы тоже такие печенюжки делаем. только у них один минус на второй день их не раскусишь, только размачивать, но у нас они как правило до второго дня не доживают
у нас тоже не доживают
ммм...выглядит вкусно
Слышала о таких печеньках, но не делала. Спасибо за рецепт.
пожалуйста
Россол нужен от МАРИНОВАННЫХ огурцов-помидоров или от солёных?
от маринованных
Необычный рецепт..:))
Точно, бюджетный рецепт! Делала такое печенье в 90-е годы. Спасибо, что напомнили! Надо как-нибудь испечь!
А мы в 90е тоже такие печеньки делали! И на рассоле, и на томатном соке!
а вот про томатныйсок я ещё ни разу не слышала