Поделиться:
РЕЦЕПТ: ПЕЛЬМЕНИ ПО ЦАРСКИ.
ПЕЛЬМЕНИ- 400 ГР,
ЛУК-5 БОЛЬШИХ ЛУКОВИЦ,
ОКОРОК, ГРУДИНКА, БЕКОН
СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ -1 ШТ,
СМЕТАНА,
СЫР
ДОВОДИМ ПЕЛЬМЕНИ ДО ПОЛУ ГОТОВНОСТИ. ОТДЕЛЬНО ЖАРИМ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ ЛУК. КОГДА ЛУК ПРИОБРЕТАЕТ ЖЕЛТОВАТЫЙ ОТТЕНОК ДОБАВЛЯЕМ ВСЕ ЧТО ЗАВАЛЯЛОСЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЗ КОПЧЕНОСТЕЙ И ВСЯКОЙ ТАМ МЯСНОЙ ВКУСНЯТИНЫ. ДОБАВЛЯЕМ СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ, ВМЕСТО ОГУРЦА МОЖНО ДОБАВИТЬ ГРИБОВ.
У МЕНЯ МЯСНОЙ С МЯСНОЙ ВКУСНЯТИНОЙ- ПРОБЛЕМА. НО ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНОГО МЯСА, ТЕМ ВКУСНЕЕ.
ЗАТЕМ НАЧИНАЕМ УКЛАДЫВАТЬ ВСЕ СЛОЯМИ- СЛОЙ ПЕЛЬМЕНЕЙ, СЛОЙ ЗАПРАВКИ, ЛОЖКА СМЕТАНЫ И ТАК ДО КРАЕВ ГОРШОЧКА.СВЕРХУ ВСЕ ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМ СЫРОМ. И В ДУХОВКУ НА 25 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Тоже люблю готовить в горшочке. Не поняла каким образом доводим пельмени до полуготовности. Отвариваем или прямо в горшочке?
ВИКТОРИЯ, Я ПЕЛЬМЕНИ НЕМНОГО ОБЖАРИЛА И ЗАЛИЛА НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ. КОГДА ВОДА ВЫПАРИЛАСЬ, ПЕРЕЛОЖИЛА В ГОРШОЧЕК
Ясно. Спасибо.
Ммм... Так я пельмешки ещё не готовила.
ПОПРОБУЙТЕ, НАШЕЙ СЕМЬЕ НРАВИТСЯ