Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Очень нежный пирог с рыбой!!!


 5 из 53 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Очень нежный пирог с рыбой Продукты пищевые

В избранных: 537
В избранных: 537
В избранных: 537
В избранных: 537

Поделиться:

Ну, и контрольный выстрел в области талии:)))))) Очень вкусный пирог, почему говорю так уверенно ,что вкусный.Муж рис не любит, рыбу терпеть не может, а пирог уплел почти весь:))))))))

Ну, и контрольный выстрел в области талии:)))))) Очень вкусный пирог, почему говорю так уверенно ,что вкусный.Муж рис не любит, рыбу терпеть не может, а пирог уплел почти весь:))))))))   (фото 1)

Для теста : 250 гр. майонеза, стакан муки, 0,5 стакана теплой воды, 2 яйца. Загружаю все в блендр и хорошенько взбиваю, тесто получается жидкое, солить не надо.

Для теста : 250 гр. майонеза, стакан муки, 0,5 стакана теплой воды, 2 яйца. Загружаю все в блендр и хорошенько взбиваю, тесто получается жидкое, солить не надо.  (фото 2)

Вот так оно выглядит после перемешивания, по консистенции немного гуще чем на блины.

 Вот так оно выглядит после перемешивания, по консистенции немного гуще чем на блины. (фото 3)

Для начинки 200 гр. отварного риса, 1 средняя луковица ( порезанная и обжаренная ), 1 банка рыбы (сайры,горбуши )размятой вилкой.

Для начинки 200 гр.  отварного риса, 1 средняя луковица ( порезанная и обжаренная ), 1 банка рыбы (сайры,горбуши )размятой вилкой. (фото 4)

Все продукты смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Все продукты смешиваем, солим, перчим по вкусу. (фото 5)

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста.

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста. (фото 6)

Сверху выкладываем начинку.

Сверху выкладываем начинку. (фото 7)

Заливаем оставшимся тестом и в духовку (200 гр.) на 20 минут.

Заливаем оставшимся тестом и в духовку (200 гр.) на 20 минут. (фото 8)

                               Достаем очень вкусный, тающий во рту пирогздесь

                                               Ну, на сегодня всесмеюсь

                                      Всем приятного аппетита и до новых встречпривет

Minenko.Galina

Вика, чуть-чуть бы слов.На 4 фото, кроме рыбы, что-жареный лук и ...(сыр?)Тесто совсем жидкое?

В-И-К-А

Буду,сейчас словазаписываю Усе зависло грустно 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

еда готовы кушать ))

В-И-К-А

Ну,тогда  налетай подмигиваю

Наталья Бурцева

О, вот и пирог подоспел)). Быстрая ты!!!

В-И-К-А

Я же обещала добить хихикает

Аринуца

Ну Викуля ты "электро-веник"смеюськогда все успеваешь!!!!!Умница!!!!уже надо тетрадь заводить,рецепты от Викули называетсясмеюсьспасибо!!!!!!

В-И-К-А

смущаюсь Опять смущаешь смущаюсь Главное, чтобы непросто в тетрадь , а чтобы для дела пригодились хихикает

Наталия Гатилова

У меня другой рецепт пирога с рыбой. Но Ваш обязательно попробую приготовить. 

В-И-К-А

Пробуйте,буду рада если понравится благодарю

Елена которая Петровна

Вика, классный пирог "на скорую руку" я тоже такой пеку(помимо консервированной рыбы,риса и лука,я ещё делаю начинку  капуста/фарш)Что мне особенно нравится в этом пироге,так это то,что он остаётся свежим и мягким несколько дней.

В-И-К-А

Обязательно попробую и Вашу начинкуидея А что "на скорую руку " это точнода Про несколько дней узнать не смогла, муж все сразу смел смеюсь  

snadezda

Спасибо, Вика, за рецепт! Обязательно попробую.записываю

В-И-К-А

Буду рада если понравитсяура! 

Bazyazyaka

Спасибо за рецептик! Люблю пироги с рыбой!еда

В-И-К-А

Пробуйте, на здоровьеблагодарю Главное,что процесс приготовления теста не хлопотный да

elena leonova

приветКакой классный!супер!записываю  Я делала немного другой, на дрожжевом тесте, а в начинку кроме вместо риса натирала вареное яйцо и сыр, так тоже вкусно.

В-И-К-А

Ленусик, спасибо благодарюИз дрожжевого теста тоже делала, но муж есть не стал грустно Здесь понравилось само тесто, быстро и очень вкусно, ну, а с начинкой  можно и нужно экспериментировать   жму руку

Bellsmile

Вика, а разрыхлитель никакой не нужен? А то у меня похожий рецепт, но там разрыхлитель есть. И он дает не оч приятный привкус

В-И-К-А

Нет да Поэтому вкус супер благодарю

Tanya103

Да, талия точно не устоит после таких рецептов!! :-))

Люблю несложные и вкусные блюда, ваш пирог беру в копилочку!!цветы

В-И-К-А

"Твой", а не вашжму руку Я тоже люблю несложно и вкусно, пользуйся на здоровье благодарю

Tanya103

благодарю

В-И-К-А

жму рукуцветы

georgievna

спасибо за хороший рецепт))) приготовила - все домошние в восторге)))супер!

В-И-К-А

Я ооооооооооооочень радаура!

Ольга Александровна

Какая вкуснятина! Спасибо за рецептик!

В-И-К-А

На здоровье благодарю

anjutka5555

Ммммм....сделала ваш пирожок, и правда, такой нежный и вкусный! Спасибо за рецептик!благодарю

В-И-К-А

На здоровье, очень рада ,что понравился ура!

Жанна Кронина

Очень интересный рецептик!!!! Спасибо!!!!фотоблагодарю

В-И-К-А

На здоровье благодарю

Жанна Кронина

Викуля!!!! Сегодня приготовила пирог!!!! Красота!!!! Возни и затрат просто чуть-чуть, а вкуснотищаааааааааааааааааааааааа.......!!!!!еда

Вот уж СПАСИБИЩЕ!!!! Теперь всегда буду такую прелесть готовить- люблю пироги с рыбкой!!!!супер!благодарюура!

НаталкаНатулечка

Классный рецепт! Большое спасибо! Я как раз думала что сделать с рыбой записываю

В-И-К-А

На здоровьеблагодарю Очень приятно, что первый комментарий адресован мне ангел

Жаворонок

Спасибо! Вчера приготовила, - очень вкусно!!!

GolchikovaGV

Очень-очень классный рецепт! цветы Я уже попробовала много раз и начинки меняла. Огромное спасибо!

Юлинка1

Спасибо!Очень вкусно!!!!Мужу накладываю кусочек-а он"Я наверное небуду,нелюблю рыбу в пирогах",в общем попробовал- смотрю за вторым,третьим тянется!смеюсь

Бирюкова Маргарита

Всегда мечтала найти простенький рецепт рыбного пирога, и о.. чудо, наткнулась на ваш. Спасибо огромное, действительно нежный, действительно вкусный и самое главное простой (тесто делал мой 8-ми летний сын).

Любовь Дычек

Вика, пирог испекла, очень вкусно!!!да Спасибо за рецепт! благодарюМуж оценил по достоинству.еда

яФеечка

Я уже  два раза пекла пирог по Вашему рецепту!Очень вкусно и просто!супер!

semka

ВКУСНОТЕНЬ! Спасибо большое за рецептик!

оляолькаоля

благодарюБЛАГОДАРЮ    ЗА  РЕЦЕПТ! Попробовала    испечь    ЭТО супербраво    Могу  честно  признаться   я пироги  с рыбой не ем   а уж  тем более с консервой!   Но нужно отдать должное   он и правда   тает во рту и    очень   ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ  ВКУСНЫЙ!      СПАСИБО!

Светула

Ваш пирог у нас "прижился" и мы его периодически готовим....еда. Спасибо , очень вкусно и быстро!!!браво