



Поделиться:
Ну, и контрольный выстрел в области талии:)))))) Очень вкусный пирог, почему говорю так уверенно ,что вкусный.Муж рис не любит, рыбу терпеть не может, а пирог уплел почти весь:))))))))

Для теста : 250 гр. майонеза, стакан муки, 0,5 стакана теплой воды, 2 яйца. Загружаю все в блендр и хорошенько взбиваю, тесто получается жидкое, солить не надо.

Вот так оно выглядит после перемешивания, по консистенции немного гуще чем на блины.

Для начинки 200 гр. отварного риса, 1 средняя луковица ( порезанная и обжаренная ), 1 банка рыбы (сайры,горбуши )размятой вилкой.

Все продукты смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Смазываем форму маслом, выливаем половину теста.

Сверху выкладываем начинку.

Заливаем оставшимся тестом и в духовку (200 гр.) на 20 минут.

Достаем очень вкусный, тающий во рту пирог
Ну, на сегодня все
Всем приятного аппетита и до новых встреч
Вика, чуть-чуть бы слов.На 4 фото, кроме рыбы, что-жареный лук и ...(сыр?)Тесто совсем жидкое?
Буду,сейчас слова
Усе зависло
Ну,тогда налетай
О, вот и пирог подоспел)). Быстрая ты!!!
Я же обещала добить
Ну Викуля ты "электро-веник"
когда все успеваешь!!!!!Умница!!!!уже надо тетрадь заводить,рецепты от Викули называется
спасибо!!!!!!
У меня другой рецепт пирога с рыбой. Но Ваш обязательно попробую приготовить.
Пробуйте,буду рада если понравится
Вика, классный пирог "на скорую руку" я тоже такой пеку(помимо консервированной рыбы,риса и лука,я ещё делаю начинку капуста/фарш)Что мне особенно нравится в этом пироге,так это то,что он остаётся свежим и мягким несколько дней.
Обязательно попробую и Вашу начинку
А что "на скорую руку " это точно
Про несколько дней узнать не смогла, муж все сразу смел
Спасибо, Вика, за рецепт! Обязательно попробую.
Буду рада если понравится
Спасибо за рецептик! Люблю пироги с рыбой!
Пробуйте, на здоровье
Главное,что процесс приготовления теста не хлопотный 
Ленусик, спасибо
Из дрожжевого теста тоже делала, но муж есть не стал
Здесь понравилось само тесто, быстро и очень вкусно, ну, а с начинкой можно и нужно экспериментировать 
Вика, а разрыхлитель никакой не нужен? А то у меня похожий рецепт, но там разрыхлитель есть. И он дает не оч приятный привкус
Нет
Поэтому вкус супер 
Да, талия точно не устоит после таких рецептов!! :-))
Люблю несложные и вкусные блюда, ваш пирог беру в копилочку!!
"Твой", а не ваш
Я тоже люблю несложно и вкусно, пользуйся на здоровье 
спасибо за хороший рецепт))) приготовила - все домошние в восторге)))
Я ооооооооооооочень рада
Какая вкуснятина! Спасибо за рецептик!
На здоровье
Ммммм....сделала ваш пирожок, и правда, такой нежный и вкусный! Спасибо за рецептик!
На здоровье, очень рада ,что понравился
Очень интересный рецептик!!!! Спасибо!!!!

На здоровье
Викуля!!!! Сегодня приготовила пирог!!!! Красота!!!! Возни и затрат просто чуть-чуть, а вкуснотищаааааааааааааааааааааааа.......!!!!!
Вот уж СПАСИБИЩЕ!!!! Теперь всегда буду такую прелесть готовить- люблю пироги с рыбкой!!!!


Классный рецепт! Большое спасибо! Я как раз думала что сделать с рыбой
На здоровье
Очень приятно, что первый комментарий адресован мне 
Спасибо! Вчера приготовила, - очень вкусно!!!
Очень-очень классный рецепт!
Я уже попробовала много раз и начинки меняла. Огромное спасибо!
Спасибо!Очень вкусно!!!!Мужу накладываю кусочек-а он"Я наверное небуду,нелюблю рыбу в пирогах",в общем попробовал- смотрю за вторым,третьим тянется!
Всегда мечтала найти простенький рецепт рыбного пирога, и о.. чудо, наткнулась на ваш. Спасибо огромное, действительно нежный, действительно вкусный и самое главное простой (тесто делал мой 8-ми летний сын).
Вика, пирог испекла, очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
Муж оценил по достоинству.
Я уже два раза пекла пирог по Вашему рецепту!Очень вкусно и просто!
ВКУСНОТЕНЬ! Спасибо большое за рецептик!
Ваш пирог у нас "прижился" и мы его периодически готовим....
. Спасибо , очень вкусно и быстро!!!