





Поделиться:
Необходимо:
3 рыбки;
4-5 марковок;
6 ст. л. винного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
кориандр;
в идеале фенхель, но у меня его в этот раз не было, а он придает особую пикантность;
1/2 лимона;
Перец.

Рыбку моем, потрошим, натираем солью и занимаемся маринадом.

В сковороду наливаем уксус, масло, сок лимона, раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения

Добавить рыбу и морковь.

Залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины.

Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!!!!!!

Вот спасибо!
Скумбрию я люблю.
Пожалуйста и приятного аппетита!!!!!!!
Забираю в копилочку ! А уксус нужен белый или красный?
Я думаю большой разницы не будет, у меня красный