Поделиться:
Необходимо:
3 рыбки;
4-5 марковок;
6 ст. л. винного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
кориандр;
в идеале фенхель, но у меня его в этот раз не было, а он придает особую пикантность;
1/2 лимона;
Перец.
Рыбку моем, потрошим, натираем солью и занимаемся маринадом.
В сковороду наливаем уксус, масло, сок лимона, раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения
Добавить рыбу и морковь.
Залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!!!!!!
Вот спасибо! Скумбрию я люблю.
Пожалуйста и приятного аппетита!!!!!!!
Забираю в копилочку ! А уксус нужен белый или красный?
Я думаю большой разницы не будет, у меня красный