Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Скумбрия под маринадом


 48 из 131 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Скумбрия под маринадом Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Необходимо:
3 рыбки;
4-5 марковок;
6 ст. л. винного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
кориандр;
в идеале фенхель, но у меня его в этот раз не было, а он придает особую пикантность;
1/2 лимона;
Перец.

Необходимо:
3 рыбки;
4-5 марковок;
6 ст. л. винного уксуса;
3 ст.л. оливкового масла;
кориандр;
в идеале фенхель, но у меня его в этот раз не было, а он придает особую пикантность;
1/2 лимона;
Перец. (фото 1)

Рыбку моем, потрошим, натираем солью и занимаемся маринадом.

Рыбку моем, потрошим, натираем солью и занимаемся маринадом. (фото 2)

В сковороду наливаем уксус, масло, сок лимона, раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения

В сковороду наливаем уксус, масло, сок лимона, раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения (фото 3)

Добавить рыбу и морковь.

Добавить рыбу и морковь. (фото 4)

Залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины.

Залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины. (фото 5)

Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне.

Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне. (фото 6)

Приятного аппетита!!!!!!

Приятного аппетита!!!!!! (фото 7)
Велько Ольга Григорьевна

Вот спасибо! благодарюСкумбрию я люблю.улыбаюсь

AleKa.P

Пожалуйста и приятного аппетита!!!!!!!еда

juliya

Забираю в копилочку ! А уксус нужен белый или красный?

AleKa.P

Я думаю большой разницы не будет, у меня красный