Поделиться:
Идея взята из инета. В рецепте предлагалось за основу взять пирожное "картошка" Но у меня были бисквитные коржи и взбитые сливки. Коржи раскрошила, потерла туда плитку шоколада, добавила грецкие орехи, перемешала со сливками. Слепила основу для розы.
Мастику для лепестков делала из зефира "Маршмеллоу". Готовила ее впервые и наверно, перегрела... лепить было очень трудно, слишком мягкая мастика получилась...
Вот это да!!! Я бы не смогла такую красоту разрезать))))
Ага, жалко было!!!
Здорово! С юбилеем! Мастику после замеса надо положить "отдохнуть" пару часиков в полиэтилене, она тогда будет крепче, лепить лучше.
Листики, я так поняла, настоящие?
Спасибо за поздравления и за совет! К сожалению в рецепте не написали, а сама не догадалась в холодильник положить... Листики настоящие, я чёт так с лепестками намучилась, что с лисвой решила не заморачиваться...
Сказать, что красота - ничего не сказать! Прелесть!
СПАСИБО!!!
Очень хорошенький тортик получился! Я на такой пока так и не решусь.
Спасибо! Попробуйте, не так уж и сложно, главное мастику перед лепкой в холодильнике подержать, как мне подсказали!
Это просто прекрасный талант скульптора
СПАСИБО!!!
Бродила по просторам сайта и напала на Вашу шикарную розу!!! Недавно делала тоже розочку.