

Поделиться:
Огромное спасибо Александре за рецепт курника https://stranamasterov.ru/node/235257?c=favorite
Готовлю не первый раз, начинки немного изменила, получился очень сочный и вкусный.

Первый слой: капуста обжаренная с перцем и специями

Вторая начинка: отварные грудки в специях 2-3 шт., морковь и лук обжарены в сковороде до готовности, 2 ложки майонеза с чесноком и бульон. Соль, перец по вкусу.

3 начинка: рис отварной 1 стакан, 3-4 яйца, укроп, куринный бульон, специи, соль.

Тесто и блинчики заводила, как у Александры! И вот он красавчик!

Всем приятного аппетита!
Да уж, в разрезе не дали сфотографировать!
Спасибо, что заглянули
!
Посмотрела этот курник по ссылке. Там ещё и блины учавствуют. Ну очень насыщенный пирог
Как второе блюдо к обеду.. МММ
! Спасибо, что заглянули.