Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Котлеты "Пожарские"


 5 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Котлеты "Пожарские" Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Понадобится:
Фарш куриный - 450 гр.
Пшеничный хлеб - 200 гр.
Теплое молоко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В небольшой тарелке замочите хлеб в теплом молоке.
2. Затем в фарш добавьте отжатый пшеничный хлеб, соль перец, раздавленный зубчик чеснока.
3. Нагрейте сковородку, слепите котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в течении 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
5. Затем, поместите котлеты в форму для выпечки и запекайте в духовке в течении 15 минут до полного приготовления.
Гарниром может быть салат, картофельное пюре, макароны и т.д.
Приятного аппетита!:-)

Понадобится:
Фарш куриный - 450 гр.
Пшеничный хлеб - 200 гр.
Теплое молоко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В небольшой тарелке замочите хлеб в теплом молоке.
2. Затем в фарш добавьте отжатый пшеничный хлеб, соль перец, раздавленный зубчик чеснока.
3. Нагрейте сковородку, слепите котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлеты в течении 6 минут, по 3 минуты с каждой стороны.
5. Затем, поместите котлеты в форму для выпечки и запекайте в духовке в течении 15 минут до полного приготовления. 
Гарниром может быть салат, картофельное пюре, макароны и т.д. 
Приятного аппетита!:-)
Вера Бойко

Попробовала приготовить по Вашему рецепту, получились вкусными! Большое спасибо за рецепт!

Elenochk@

Пожалуйста. 

Спасибо Вам за положительный отзыв! цветы