Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День рождение - праздник детства!


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный День рождение - праздник детства Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Это торт для мужа на его день рождение! Медовый тортик с карамельно-сметанковым кремом, прослоенный бананом и киви, сверху засыпан арахисом и покрыт шоколадной глазурью!

Это торт для мужа на его день рождение! Медовый тортик с карамельно-сметанковым кремом, прослоенный бананом и киви, сверху засыпан арахисом и покрыт шоколадной глазурью! (фото 1)

Стекла выделены кокосовой стружкой!

Стекла выделены кокосовой стружкой! (фото 2)

А это вафельный закусочный тортик! мини-рецептик
вафельный корж
вареные яйца, натертые на терке с майонезом
вафельный корж
сайра в томате размятая вилкой
вафельный корж
майонез+помидоры кружочками
вафельный корж
сверху и с боков плавленные сырки натертые на терке+чеснок+майонез!
забыла добавить что после того как кладете последний корж его сразу обмазывать не нужно, накрываем весь тортик крышкой и ставим на него 2-х литровую банку с водой, и так он стоит часа 2, потом промазываем плавленным сыром, наводим красоту и в холодильник на часок и можно кушать, коржи не съезжают, держится крепко, но резать нужно очень острым ножом, и накладывать лопаткой, просто размякшие вафли становятся очень тягучими!

А это вафельный закусочный тортик! мини-рецептик
вафельный корж
вареные яйца, натертые на терке с майонезом
вафельный корж
сайра в томате размятая вилкой
вафельный корж
майонез+помидоры кружочками
вафельный корж
сверху и с боков плавленные сырки натертые на терке+чеснок+майонез!
забыла добавить что после того как кладете последний корж его сразу обмазывать не нужно, накрываем весь тортик крышкой и ставим на него 2-х литровую банку с водой, и так он стоит часа 2, потом промазываем плавленным сыром, наводим красоту и в холодильник на часок и можно кушать, коржи не съезжают, держится крепко, но резать нужно очень острым ножом, и накладывать лопаткой, просто размякшие вафли становятся очень тягучими! (фото 3)

А это именинник с тортиком!

А это именинник с тортиком! (фото 4)
Наталия Гатилова

Ваш муж в курсе, что ему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ!!!!еда

Аннэт Пономарева

Спасибо большое за комплимент!смущаюсь я думаю он догадываетсяподмигиваю

IrkaD

Тортики люблю, но редко сама готовлю))) Аппетитно выглядит!!! супер!А вот салатик заберу в копилочку, как ни будь попробуюда

Аннэт Пономарева

Спасибо, забирайте на здоровье!

ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА

Мммммм,какие вкусняшкииии!!!!!А у меня вопросик,вафельные коржи быстро размокают?А вообще его сразу сделать и съесть или дать настояться?И еще вопросик,а когда размякли при разрезке коржи не съезжают?

Аннэт Пономарева

Ой спасибо что напомнили, забыла добавить что после того как кладете последний корж его сразу обмазывать не нужно, накрываем весь тортик крышкой и ставим на него 2-х литровую банку с водой, и так он стоит часа 2, потом промазываем плавленным сыром, наводим красоту и в холодильник на часок и можно кушать, коржи не съезжают, держится крепко, но резать нужно очень острым ножом, и накладывать лопаткой, просто размякшие вафли становятся очень тягучими!