
Поделиться:
Моя любимая шарлотка! У нас сейчас столько яблок много, вот и готовлю частенько этот замечательный пирог! Все пальчики облизывают!!!

Нам понадобится:
1. Яйца - 10 шт.,
2. Сахар - 1 стакан,
3. Ванилин - 1/3 пакетика,
4. Мука в/с - 1 стакан,
5. Яблоки.
Рецепт очень прост:
1. Нарезать яблоки на смазанный маслом противень.
2. Взбить яйца, добавить сахар и ванилин. Взбить.
3. Вмешать муку в смесь.
4. Взбитую массу вылить равномерным слоем на яблочки.
5. Запекать 30 минут при температуре 220 С.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Готово! Кушайте на здоровье!!!