Поделиться:
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Тесто самое простое - смешиваем все, замешиваем тесто и в холодильник на почаса. Маргарин берем размягченный. Картошку чистим, отвариваем до полу готовности Лук обжариваем, затем добавляем грибы, также обжариваем. Сметану взбиваем с яйцами, молоком, солью, мукой. Тесто нужно раскатать по размеру форму с учетом высоких бортиков. Выложите на дно грибы с лучком, картошку и залейте подготовленной смесью. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 50 - 60 минут. Готовность проверяют зубочисткой. Такой пирог лучше охладить и подавать как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Вкусняшка. В закладки.