Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моё и не моё кулинарное баловство (с описанием)


Тип работы

Кулинария Моё и не моё кулинарное баловство с описанием Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Девочки, не могу не похвалиться! Муж сделал мне подарок на день учителя - немецкую утку в "русской" печке с антоновскими яблоками. Она во всей красе на коллаже:))

Девочки, не могу не похвалиться! Муж сделал мне подарок на день учителя - немецкую утку в "русской" печке с антоновскими яблоками. Она во всей красе на коллаже:)) (фото 1)

А это тортик а-ля Наполеончик, то есть коржи наполеоновские, прослойка - мягкий сыр, сливочное масло, варёная сгущёнка и лесные орехи, "заливка" - орехи, сливочное масло, шоколад и сметанка. Стоит, пропитывается. Думаю, до завтра истеку слюной ...

А это тортик а-ля Наполеончик, то есть коржи наполеоновские, прослойка - мягкий сыр, сливочное масло, варёная сгущёнка и лесные орехи, "заливка" - орехи, сливочное масло, шоколад и сметанка. Стоит, пропитывается. Думаю, до завтра истеку слюной ... (фото 2)

Большое спасибо Милене Строгой за то, что научила делать коллажи!))

Наталия Гатилова

Утки нет а курицу уже достала из морозилки. К ужину испеку. Мальчики мои любят вкусно поесть. Спасибо за рецепт.

Оля Ларина

Да рецепта утки, собственно говоря, и нет. Тушка птицы, натёртая приправами, нафаршированная антоновским яблоками, и обложенная картошечкой. Вот и вся хитростьзаписываюцветы

Наталия Гатилова

Я так и догадалась.