Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бисеробаловство


 13 из 17 
Тип работы
Материал

Украшение Бисероплетение Вышивка Бисеробаловство Бисер

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Мой вышитый браслет "Радуга"

Мой вышитый браслет "Радуга" фото 1
 
Мой вышитый браслет "Радуга" фото 2
 
Мой вышитый браслет "Радуга" фото 3

Заколка

Мой вышитый браслет "Радуга" фото 4

шпилька

Мой вышитый браслет "Радуга" фото 5
 
Мой вышитый браслет "Радуга" фото 6

букет. Моя вторая попытка плести цветы из бичсера. Терпения просто не хватало, надоело его плести до ужаса, поэтому он немного получился тяп-ляп((

Мой вышитый браслет "Радуга" фото 7
 
Мой вышитый браслет "Радуга" фото 8
Ольга Сердюкова

Волшебно!О'кей

Yasmina

Браслет просто прелесть!!!браво

Елена Чагеева

браслет супер! и цветы класс,только выполнены из бледного бисера

Мэри№1

браво

Tania Shitik

браслет изумительний. а можна МК???

Nifer

спасибо)))МК сделаю обязательно, но немного другого вышитого браслета, только немного позже))

Ольга Широбана

Браслет потрясающий! Такой нарядный! Цветы тоже очень красивые, но их слишком много в одной вазе. раздели хотя бы на три букета и увидишь, как они по- новому заиграют

Nifer

Я просто делала букет по типу свадебного из одного журнала по бисероплетению, поэтому всё так напихано

babydream@nm.ru

А это нормельно что вы воруете идеи мои?

 *Ссылка удалена в соответствии с Пользовательским Соглашением сайта п.2.4  Запрещается публиковать ссылки на коммерческие сайты, в том числе: интернет-магазины, платные мастер-классы и т.п.*

Часть комментария удалена в соответствии с п.1.8.

Ольга Широбана

 Простите, но почему Ваши комментарии попали мне в личку? Прошу извиниться, или я пожалуюсь администрации сайта

Nifer

Видно просто коммент оставили в ответ на ваш комментарий))

Nifer

Я делаю браслеты для себя а не для продажи это раз, сделан он по другому совсем это два. И откуда мне знать что это ваша идея, когда весь интернет завален подобными работами???

Nifer

И радугу изобрели не вы, как мне известно. А цены в вашей группе на которую вы скинули ссылки заоблачные

Nifer
babydream@nm.ru

да скопирайтили только вы ИМЕННО МОЮ работу!

ФУ. Своих то идей вообще нет!

Евгений Хонтор

Копиразм рулит.

Браслеты объединены только материалом и идеей радуги. Предъявите претензии к дождю и солнцу, а то они у вас воруют)))

Nifer

ахах, это точно)) Девушка просто боиться, за свой бизнес)) Ведь на всём свете она одна имеет талант)) А весь наш сайт тут просто так тушуется и нервно курит, поклоняясь ей))

babydream@nm.ru

а те что вы по ссылке дали - давно состояли в моей группе в ВК и копировали все мои идеи, пока я их там не застукала и не забанила. Правда они теперь зарегились под другими никами и копирайтят дальше. Точно так же копирайтят как и вы.

 

вообще поражаюсь когда люди что то копируют с такой наглостью - видимо бог обделил их воображением но наделил наглостью.

 

Удачи.

Nifer

Вы слишком высокого мнения о своей персоне и вам везде мерещатся как вы выражаетесь ваши "фанаты". И зачем вы в вашей группе сделали данный раздел http://vk.com/album-3071708_76696859 и как я посмотрела вы делаете мастер классы для журналов. Это получается просто так себя пиарете, а не хотите чем-то поделиться с людьми?? Жажда денег и наживы просто вскрыла ваш мозг, вам нечем заняться, раз вы лазиете по сайтам и оскорбляете людей. И ещё мне нравится ваш альбом Маст Хэв ,в котором вы уверяете, что делаете изделия в единственном экземпляре, а сами штампуете их как на станке под копирку. Позор позор девушка!!!

 

Nifer

Скопировала я не вашу работу, ваша мания величия просто не знает границ, Вбив в гугле вышитый браслет я увидела идею которая мне понравилась  И мой браслет на ваш совершенно не похож. Возможно вы так печётесь потому что сами спёли идею у кого-то. И тем более выкладывая что-то в интернет нужно быть готовым ко всему. А сайт Страна Мастеров создан не для вашего пиара и не для рекламы вашего магазина, а для обмена опытом. Я поделилась опытом своей вариации вышитого браслета, застёжки к нему и основы и надеюсь кому-то была полезной)

Евгений Хонтор

Продолжаю про копиразм.

Посмотрел вашу страничку вконтакте. Скажу прямо - работы на неплохом техническом уровне, но в них нет того понятия "авторства", которое защищается авторским правом. Юридически плагиат - полное копирование работы или выдача чужой работы за свою. По-человечески - когда смотришь на работу и понимаешь, что где-то ты это уже видел, причем не в ремесленной массовке, а у автора с именем, с лицом и концептом.

Сейчас пошла странная и дикая мода заявлять "авторские права" на каждую загогулину. "Я придумала радужные браслеты!" "Я придумал волка с черным пятнышком на лбу!" На Девиантарте регулярные срачи за такие "пятнышки", а со стороны посмотришь - работы все на одном уровне, в одной стилистике, и только пятнышками различаются.

Этим видом копиразма обычно страдают или дети лет до 16-ти, или старички-старушки-пенсионеры. Со стороны это смотрится нелепо, потому что сторонний взгляд не отличит "пятнышко там" от "пятнышка здесь", если за "пятнышками" нет никакой общей идеи, АВТОРСКОЙ идеи, авторского вИдения, осмысления. Или хотя бы действительно уникальной техники.

В ваших работах (без обид) ни уникальной техники, ни авторского вИдения не чувствуется. Что вы хотите ими сказать? Что можно сказать по ним о человеке как о личности, кроме очевидного увлечения бисером? Чем связаны эти работы, кроме как руками, которые их делали? В чем их уникальный концепт? Есть ли хотя бы уникальное сочетание материалов, новая техника, новые приемы, которых больше нет ни у кого?
 Или кроме один раз удачно найденного и выгодного сочетания у вас за душой ничего нет? И ваш успех зависит лишь от того, штампует ли кто-то еще браслеты из бисера с всемирно известным сочетанием цветов?Есть ли у вас та самая фантазия и воображение, в отсутствии которых вы обвиняете других?

Подумайте об этом на досуге.

С уважением, Евгений.

Ольга Широбана

Хонтор, есть старики и старушки, которые по части идей тебе фору дадутсмеюсь. А про "пятнышки" ты точно подметил. Иногда грызня идёт по поводу работ даже отдалённо не напоминающих друг другаудивляюсь

Евгений Хонтор

Да кто ж спорит?) Есть. Всякие есть.

Но определенные заблуждения бывают связаны с определенным возрастом. Слава богу, если у человека их нет. Потому что если есть - хана окружающим.