Поделиться:
Баклажанчики, мммммм, обожаю их, вот очередной рецептик вкусняшки.
Баклажаны, помидоры, перец, разрезаем пополам, выкладываем на решетку и запекаем в духовке, у меня гриль, минут 20
Форму для запекания смазать маслом, режем баклажаны крупными кубиками, чеснок измельчаем, перемешиваем и выкладываем. Лук порезать полукольцами, выложить на баклажаны. Затем порезать полосками, крупными, перец, укрыть ими баклажаны с луком. С помидор снять кожицу и раздавив руками укрыть ими перцы. На любителя блюдо можно подсолить. Запекать еще минут 20. И вкуснятина готова!!!!!!
Пошла похлопаю дверью холодильника:) Аппетит разыгрался:)
Приятного аппетита!