Поделиться:
Из серии "Дешево и сердито!" Или "Нежданно нагрянули гости!"
Почему такое название? Не знаю :-) Но живет в нашем доме под этим именем.
Рис отварить, яйца отварить и потереть, сайру конс. размять вилкой, лук мелко порезать. Можно добавить укропчик. Заправить майнезом. И можно кушать!
А если у вас гости, то салат можно уложить в сервировочные кольца и подать порционно.
Что такое сервировочное кольцо? Это консервная баночка от той же сайры :-)
Вскрыть оба донышка, помыть и применять по необходимости!
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости!
я знаю такой салатик,правда давно уже не делала.Очень вкусный
Мы сами частенько его делаем. Спасибо за отклик!
Новое-это хорошо забытое старое!Спасибо за новую итерпритацию.Здорово!
Это правда! И Вам спасибо за отзыв!
а мы с сардинами такое делаем ))) когда жили на Дальнем Востоке (оооочень давно было), то на местном телевидении этот рецептик показывали, вот, можно сказать любовь с первой вилки )))
С сардинами не менее вкусно! Спасибо, что заглянули ко мне!
Спасибо за рецептик!
Пожалуйста!
Спасибо за сервировочные кольца!!!
Всегда пожалуйста! Ни выдумывать, ни покупать ничего не нужно! Пользуйтесь!
Быстро и вкусно! Я еще в салаты, где есть рис, добавляю вареные рубленные яйца.
Отдельное спасибо за сервировочное кольцо из-под консервы! Раньше и не думала на эту тему, а вот у Вас подсмотрела - очень красивая подача!