Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День рождения плюшевого мишки

 Календарь Страны Мастеров (октябрь — декабрь)
Работа заняла
6 место

Поделиться:

Автор(ы) Шкурко Елена
Возраст старше 16 лет
Учебное заведение Москва
Материалы Искусственный мех, синтепон.
Тема работы27 октября

Однажды, гуляя по ВВЦ, забрела в павильон "Культура" и увидела там небольшую выставку-продажу кукол и мишек. И рекламку-приглашение на обучение. "Загорелась" сразу. И уже через несколько дней у меня появился вот этот мишка. Назвала его Прелестёнком. Был он совершенно белым с фиолетовыми глазами и черным блестящим носом.

Однажды, гуляя по ВВЦ, забрела в павильон "Культура" и увидела там небольшую выставку-продажу кукол и мишек. И рекламку-приглашение на обучение. "Загорелась" сразу. И уже через несколько дней у меня появился вот этот мишка. Назвала его Прелестёнком. Был он совершенно белым с фиолетовыми глазами и черным блестящим носом. фото 1

Даже к недоделанном виде он мне нравился...

Однажды, гуляя по ВВЦ, забрела в павильон "Культура" и увидела там небольшую выставку-продажу кукол и мишек. И рекламку-приглашение на обучение. "Загорелась" сразу. И уже через несколько дней у меня появился вот этот мишка. Назвала его Прелестёнком. Был он совершенно белым с фиолетовыми глазами и черным блестящим носом. фото 2

Случилась вся эта история в 2001 году......А потом с Прелестенком вот что произошло. После выставки нас попросили оставить работы ещё ненадолго в ЦДХ. И мишка просидел там целый месяц. В тот день, когда я ехала забирать мишку, повстречала своего однокурсника, которого не видела 20 лет и мы зашли с ним в ЦДХ. Я уже думала, что подарю своего мишку его маленькой дочке...Но пообщавшись с ним всего час, поняла, что не подарю...и мы с Прелестёнком отправились домой. Ещё через неделю, он сидел в павильоне "Культура" на ВВЦ и уже ждал, что его купят. И только мой маленький сын не хотел, чтобы его купили. Каждый выходной мы ездили на ВВЦ смотреть на нашего медвежонка и наконец, я не выдержала и забрала его. Счастью нашему не было предела!

Наталья Прохорова asusmau

Он действительно  -ПРЕЛЕСТЬ !!!!браво

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мишка - всехний любимец!

Маша Лапина

Мишутка просто прелесть!

Шкурко Елена

СПАСИБО!