



Поделиться:

Ингредиенты
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры, огурцы свежие, сыр твердый, укроп, маслины - для украшения
Рецепт приготовления
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка - майонез -грибы, обжаренные с луком – майонез – вареные яйца- майонез.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой + укроп, сыр – на терке, маслины.
Можно добавить слой корейской морковки.. Пикантность и остроту придает. Порционно уже с ней смешивали.

Попытка номер два ))) недозрелый арбузик получился..)))

Прикольно, помидор так вообще выглядит как настоящий арбуз
Ждем рецептик
Очень аппетитно!!!!!!!!!!!! Просто красота!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую сделать :-)
Суперррр!!!!!
Спасибо за похвалу!
Очень оригинальный и аппетитный салатик!Надо попробовать
!
Какая аппетитный "кусочек лета"!
Обязательно попробую! Спасибо!
Очень красиво оформлено! Это он сразу подается "откусанным")))? А если заменить в рецепте отварную грудку копченой? А зимой, когда нет такого обилия помидоров и огурцов, можно ли заменить их, например, свеклой и солеными огурцами? Очень понравился ваш арбузик, быстро и красиво, буду экспериментировать!
Осень аппетитно выглядит!
Спасибо за рецепт! Очень необычное оформление
! Будем пробовать.
вкусный?
Всеравно БРАВО
!!!!!!!
моя мама как-то делала похожий, но он состоял практически из других ингридиентов)) вместо помидоров использовала гранат, а огурцы+укроп заменили укропом)) тоже было очень вкусно, но он скорее был "летний" или "фруктовый" :)
в следующий раз будем пробовать по Вашему рецепту!