Поделиться:
Хреновина..1 кг спелых помидоров 80 г хрена 60 г чеснока щепотка паприки 3 чайных ложки соли 1 чайная ложка сахара...Помидоры перемалываем в мясорубке или блендере.Солим, сахарим, сыпем паприку.Измельчаем любым возможным способом хорошо промытый и почищеный хрен.Отправляем хрен к помидорам.Давим чеснок, и его отправляем в хреновину. Все тщательно перемешиваем чистой ложкой.Раскладываем по стерилизованным банкам, закручиваем прокипяченой винтовой крышкой или закатываем. Без стерилизации.
отварные спагетти и фарш. Отвариваем спагетти до готовности, обжариваем фарш с луком. Берем противень смазать маслом выкладываем спагетти половину того что сварили далее идет фарш обжаренный и сверху выкладываем остальные спагетти и сверху потереть сыром.Запекать в духовке до тех пор пока не расплавится сыр..
сахар – 3 столовых ложки;
⇒ пшеничная мука – 10 столовых ложек (с горочкой);
⇒ коровье молоко – 600 миллилитров;
⇒ растительное масло – 3 столовых ложки;
⇒ куриное яйцо – 2 штуки;
⇒ соль – половина чайной ложки. Вставляем воронку в бутылку и засыпаем через неё муку, соль, сахар.
- Далее заливаем молоко, растительное масло и яйца.
- Закручиваем крышечку и хорошо взбалтываем (оказывается в бутылке тесто размешивать очень удобно).
- Ставим на огонь сковороду, раскаляем и добавляем немного растительного масла.
- Выливаем тесто из бутылки, разливаем его по сковороде и выпекаем блины.
- Если тесто окажется с комочками, то можно процедить его через ситечко в кастрюльку (или другую бутылку), а комочки, оставшиеся в ситечке, просто протереть ложкой. После чего снова выливаем тесто в бутылку и продолжаем печь блины.
Салатик...1 куриная грудка, 1 луковица, 4шт. яиц, сода, майонез. Режем грудку на небольшие кусочки. Берем 4 яйца разбиваем , взбиваем добавляем соды чуть чуть и выпекаем блинчики, потом блинчики остынуть режем на не большие полосочки. Лук мелко по резать залить водой на 5мин.(чтоб не горчил) потом слить воду и добавить к грудке и блинчикам.Все перемешать, заправить майонезом и салат готов. Очень вкусный у меня даже младший сын с аппетитом кушал.
пицца тесто дрожжевое..раскатываем тесто скалкой или разравниваем руками прямо на смазанном маслом противне.Смазываем поверхность кетчупом или томатной пастой.Колбасу нарезаем кубиками, лук мелко нарезать, кусочки не большие маргарина распределяем по всей пицце ,майонез и сверху трем сыр..Выпекаем в духовке 30-35 мин.
на фото мой старший сын. пироги с луком яйцом.
1сл. кабачки круглешками немного посолить. 2сл. помидоры круглешками .Залить все майонезом и сверху натереть сыр . Запекать в духовке до готовности...
Спасибо, очень все просто и доступно, обязательно попробую приготовить.
попробуйте все очень вкусно...
одним словом отличная хозяюшка вы Наталья..