Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиные отбивные с омлетом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свиные отбивные с омлетом Овощи фрукты ягоды

В избранных: 8

Поделиться:

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого. Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо.

Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить. Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого. Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. (фото 1)

Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить.Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).

Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить.Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать). (фото 2)

Отбивную “расстелить” на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон на среднем огне.

Отбивную “расстелить” на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить со всех сторон на среднем огне. (фото 3)

Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой). Подавать с любым гарниром.

Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой). Подавать с любым гарниром.  (фото 4)