Поделиться:
дрожжевое тесто раскатать тонко и порезать на полосочки.
Сделать несколько видов начинки.У меня 2 вида:тертая колбаса и тертый сыр.В одну полосочку класть колбаску,а в другую сыр и каждую полосочку аккуратно защепить,сделать как бы круглой.
Затем взять форму и выкладывать полосочки по кругу,чередуя начинки.Смазать желтком и в духовку минут на 20-25 .
Быстро и вкусно.начинки можно делать и другие.Можно один вид делать,или больше.
Классный рецептик!!! Спасибо за идею. Пирожки это банально. Сейчас пойду сыну в дорогу приготовлю.... Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!
Приятного аппетита!
ОРЫГЫНАЛЬНО!!! Обязательно сделаю такой же!!!
С приятным!!!