Поделиться:
на 500 гр. мяса
2-3 средних огурца
4-6шт.болгарского перца
1 баклажан
3-5 зубчика чеснока
соевый соус
крахмал -0,5 ч.л.
Мясо порезать мелкой соломкой и замариновать в соевом соусе + крахмал. В это время режем баклажаны соломкой, болгарский перец треугольничками, огурцы почистить и нарезать соломкой. Жарим мясо до полуготовности, к нему добавляем баклажаны..обжариваем 6-8минут...затем добавляем болгарский перчик. После того, как перчик стал мягким добавляем огурцы и 2-3 ст.ложки соевого соуса. добавляем мелко нарезанный чеснок. Закрываем крышку и выключаем плиту.
Мясо с овощами СУПЕР!!!!!
Спасибо, Татьяна!!! Вы правы, это очень вкусно
Нам, мясоедам - это очень нравится,мммм! Юлечка, а что огурцы тоже жарите, я как-то еще такого не пробовала...
Да, Татьяна, жарю ....и получается очень вкусно.. попробуйте!! это что то в стиле тайской кухни
Кожицу все же лучше очистить c огурца, правильно? И несколько минут, да? Честно, попробую, очень интересно!
Если кожица тонкая, то можно и не чистить. и правильно, совсем не долго его обжаривать