


Поделиться:
Рецепт Джими Оливера, мне очень понравилось, надеюсь Вам тоже.

Начну с начинки

на мою порцию нужно половину этого куска, сыр очень соленый

и поэтому я его режу кубиками и кладу в холодную воду на пол часа

вот так я мельчу сыр

берем зелень: лук, петрушка, базилик красный и мелко режим

все хорошо перемешиваем.

теперь само филе

Режу по середине не до конца

теперь с права тоже не до конца, и слева так же

Теперь отбываю, только с внутренней стороны


добавляем приправу


Заворачиваю рулетиком и скрепляю шпажкой

Жарим с двух сторон

В место крышки беру пергамент для выпечки, вырезаю по форме сковороды и мочу в воде

Пол часа тушим и все, я обычно режу каждое филе на 2-3 части

Приятного аппетита =)

Так аппетитно выглядит, прям слюнки текут
Мммм, наверное очень вкусно!!! Рецепт выглядит несложным, но оригинальным- думаю, вполне сойдет за праздничное блюдо, а у меня есть повод опробовать!
Хочу уточнить - пункт 9 и 10, это Вы грудку в пласт разрезаете и разворачиваете? То есть из куска пластина получается, я верно поняла? Надо, надо попробовать приготовить! 
Спасибо, ну я на праздники готовлю =) Да из куска превращаю в пластину, разворачиваю так =)
отличный рецепт! я как-то готовила подобное, только начинка была - шампиньоны с рисом, тоже вкусно )
Спасибо =) Надо будет попробовать =)
спасибо за идею! в копилочку
Не за что =)