Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица с сыром МК



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Курица с сыром МК Продукты пищевые

В избранных: 137
В избранных: 137
В избранных: 137

Поделиться:

Рецепт Джими Оливера, мне очень понравилось, надеюсь Вам тоже.

Рецепт Джими Оливера, мне очень понравилось, надеюсь Вам тоже. (фото 1)

Начну с начинки

Начну с начинки (фото 2)

на мою порцию нужно половину этого куска, сыр очень соленый

на мою порцию нужно половину этого куска, сыр очень соленый  (фото 3)

и поэтому я его режу кубиками и кладу в холодную воду на пол часа

и поэтому я его режу кубиками и кладу в холодную воду на пол часа (фото 4)

вот так я мельчу сыр

вот так я мельчу сыр (фото 5)

берем зелень: лук, петрушка, базилик красный и мелко режим

берем зелень: лук, петрушка, базилик красный и мелко режим (фото 6)

все хорошо перемешиваем.

все хорошо перемешиваем. (фото 7)

теперь само филе

теперь само филе (фото 8)

Режу по середине не до конца

Режу по середине не до конца (фото 9)

теперь с права тоже не до конца, и слева так же

теперь с права тоже не до конца, и слева так же (фото 10)

Теперь отбываю, только с внутренней стороны

Теперь отбываю, только с внутренней стороны (фото 11)
 
Курица с сыром МК (фото 12)

добавляем приправу

добавляем приправу (фото 13)
 
Курица с сыром МК (фото 14)

Заворачиваю рулетиком и скрепляю шпажкой

Заворачиваю рулетиком  и скрепляю шпажкой (фото 15)

Жарим с двух сторон

Жарим с двух сторон (фото 16)

В место крышки беру пергамент для выпечки, вырезаю по форме сковороды и мочу в воде

В место крышки беру пергамент для выпечки, вырезаю по форме сковороды и мочу в воде (фото 17)

Пол часа тушим и все, я обычно режу каждое филе на 2-3 части

Пол часа тушим и все, я обычно режу каждое филе на 2-3 части (фото 18)

Приятного аппетита =)

Приятного аппетита =) (фото 19)
Виктория 31

Так аппетитно выглядит, прям слюнки текут улыбаюсь

Перреяслова Галина

улыбаюсь

Plutovka

Мммм, наверное очень вкусно!!! Рецепт выглядит несложным, но оригинальным- думаю, вполне сойдет за праздничное блюдо, а у меня есть повод опробовать! подмигиваю Хочу уточнить - пункт 9 и 10, это Вы грудку в пласт разрезаете и разворачиваете? То есть из куска пластина получается, я верно поняла? Надо, надо попробовать приготовить! улыбаюсь

Перреяслова Галина

Спасибо, ну я на праздники готовлю =) Да из куска превращаю в пластину, разворачиваю так =)

Шишечка_

отличный рецепт! я как-то готовила подобное, только начинка была - шампиньоны с рисом, тоже вкусно )

Перреяслова Галина

Спасибо =) Надо будет попробовать =)

Наталья Рукодельная

спасибо за идею! в копилочку улыбаюсь

Перреяслова Галина

Не за что =)