Поделиться:
Рецепт Джими Оливера, мне очень понравилось, надеюсь Вам тоже.
Начну с начинки
на мою порцию нужно половину этого куска, сыр очень соленый
и поэтому я его режу кубиками и кладу в холодную воду на пол часа
вот так я мельчу сыр
берем зелень: лук, петрушка, базилик красный и мелко режим
все хорошо перемешиваем.
теперь само филе
Режу по середине не до конца
теперь с права тоже не до конца, и слева так же
Теперь отбываю, только с внутренней стороны
добавляем приправу
Заворачиваю рулетиком и скрепляю шпажкой
Жарим с двух сторон
В место крышки беру пергамент для выпечки, вырезаю по форме сковороды и мочу в воде
Пол часа тушим и все, я обычно режу каждое филе на 2-3 части
Приятного аппетита =)
Так аппетитно выглядит, прям слюнки текут
Мммм, наверное очень вкусно!!! Рецепт выглядит несложным, но оригинальным- думаю, вполне сойдет за праздничное блюдо, а у меня есть повод опробовать! Хочу уточнить - пункт 9 и 10, это Вы грудку в пласт разрезаете и разворачиваете? То есть из куска пластина получается, я верно поняла? Надо, надо попробовать приготовить!
Спасибо, ну я на праздники готовлю =) Да из куска превращаю в пластину, разворачиваю так =)
отличный рецепт! я как-то готовила подобное, только начинка была - шампиньоны с рисом, тоже вкусно )
Спасибо =) Надо будет попробовать =)
спасибо за идею! в копилочку
Не за что =)