Поделиться:
Режем говядину на пласты ширина 1,5 - 2 см. отбиваем с двух сторон хорошо
солим, перчим (по вкусу) с двух сторон
Я очень люблю эту приправу
Вот как я отбила мясо
режем зелень (не очень мелко) лук (репчатый, зеленый) петрушка, укроп, базилик красный
мясо обмазываем майонезом
кладем все в емкость и хорошо перемешиваем.
Ставим в холодильник на ночь.
Перед готовкой вытащить мясо из холодильника и дать постоят около 30-40 минут при комнатой температуре
Греем пустую сковородку.
Видите масло на доске, каждый кусочек отдельно смазываем маслом с двух сторон и кладем на сковороду
Обжариваем по две минуты с каждой стороны.
Нагреваем духовку на 180 градусов. в Форму на дно льем кипяток чуть-чуть. Кладем мясо, закрываем и на час ставим. Градусы можно уменьшать через минут 40. до 160.
Вот что получилось, у моего приятный привкус петрушки был. Всем понравилось.
Картофель по домашнему, чистим картофель.
Режим каждую на пополам, половину на три части под углом.
Складываем в форму. Солим (по вкусу) и оставляем на минут 20-30. Потом, видите вода, сливаем ее.
Кладем любимую приправу и мажем майонезом (еще готовят это блюдо на сале, но я на сливочном масле)
Греем духовку на 180 градусов, ставим картофель ( у меня хорошо печет духовко но я не накрываю ничем форму не успевает сгореть) через 20 минут вытаскиваем форму и хорошо перемешиваем, засекаем еще 20 минут ( в среднем картофель готов через 40-50 минут) но я готовлю пока не зажарится. 3 раза засекаю по 20 минут.
Все готово =)
Приятного аппетита =)
Отличный, вкусный и не трудоёмкий рецепт! Только поставьте, пожалуйста фото готового блюда первым.
Спасибо. Так лучше? =)
Спасибо!