Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированный батон и очень вкусные рыбные котлетки...из консервы в масле...


 88 из 133 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированный батон и очень вкусные рыбные котлетки из консервы в масле Продукты пищевые

В избранных: 181
В избранных: 181
В избранных: 181
В избранных: 181
В избранных: 181

Поделиться:

Уверена, что все вы знаете и делаете такие закусочные батоны.У всех свои рецепты начинок.Хочу предложить один из своих вариантов,которые выбираются и по настроению и исходя их имеющихся продуктов.Это блюдо,мне так кажется,дает простор для фантазии хозяйки.Итак:нам нужен один французский батон,баночка шампиньонов или любых других грибов,как консервированных так и сввежих,это не принципиально,одна морковка,луковица и 300-500 гр.куриной или другой печени(с куриной нежнее).Ах да,половина пачки сливочного масла,размягченного.Лук,морковь мелко режется и обжаривается на минимальном кол-ве растительного масла с грибами,печень отваривается,натирается на крупной терке и соединяется с маслом.У батона отрезаем "попку"с одной стороны и выбираем из него хлебный мякиш.Смешиваем все продукты в миске,хорошо разминаем вилочкой до однородный безкомковой массы.

Уверена, что все вы знаете и делаете такие закусочные батоны.У всех свои рецепты начинок.Хочу предложить один из своих вариантов,которые выбираются и по настроению и исходя их имеющихся продуктов.Это блюдо,мне так кажется,дает простор для фантазии хозяйки.Итак:нам нужен один французский батон,баночка шампиньонов или любых других грибов,как консервированных так и сввежих,это не принципиально,одна морковка,луковица и 300-500 гр.куриной или другой печени(с куриной нежнее).Ах да,половина пачки сливочного масла,размягченного.Лук,морковь мелко режется и обжаривается на минимальном кол-ве растительного масла с грибами,печень отваривается,натирается на крупной терке и соединяется с маслом.У батона отрезаем "попку"с одной стороны и выбираем из него хлебный мякиш.Смешиваем все продукты в миске,хорошо разминаем вилочкой до однородный безкомковой массы. (фото 1)

Набиваем очень плотно батон и заворачиваем в пищевую пленку.Убираем в холодильник ну хотя бы часа на два-три.Сколько выдержите слюнки подтирать)))

Набиваем очень плотно батон и заворачиваем в пищевую пленку.Убираем в холодильник ну хотя бы часа на два-три.Сколько выдержите слюнки подтирать))) (фото 2)

Нарезаем кусочками и кушаем с удовольствием...

Нарезаем кусочками и кушаем с удовольствием... (фото 3)

Уверена ,что многие хозяюшки могут предложить массу своих вариантов котлет из рыбной консервы с добавлением масла.Я тоже делаю разные,но вот совсем недавно я набрела на рецепт этих котлеток и решила что буду делать только так пока не надоест...))))

1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.

Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.

Уверена ,что многие хозяюшки могут предложить массу своих вариантов котлет из рыбной консервы с добавлением масла.Я тоже делаю разные,но вот совсем недавно я набрела на рецепт этих котлеток и решила что буду делать только так пока не надоест...))))

1 банка консервов в масле,
1 большая луковица,
3 яйца,
5 ст. ложек манки,
0,5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки.
Консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.

Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
 (фото 4)

Девочки,я конечно дико извиняюсь,что замучила вас кулинарными рецептами,но не могла не поделиться такой вкуснятиной.Котлетки по этому рецепты напоминают по вкусу котлеты из  икры(я  их только ела,у самой никогда столько икры не было)речной или озерной рыбы.Это что то с чем то,как вкусноооооооедасмущаюсьБуду рада если вы и свои рецептики подкините...Особенно батона...записываю

Viverna

не замучали )) забрала в копилочку, очень аппетитно )

Г А Л И Н А

даЗабирайте!Приятного аппетита!!!еда

Светлана Игнатюк

Спасибо большое, что делитесь рецептами!!!благодарю Подскажите, а Вы из каких консерв делали?

Г А Л И Н А

Спасибо Вам ,то заходите и хвалите!Консервы рыбные скумбрия в масле,еще ставрида хороша,а вот сельдь я бы не рекомендовала.Не очень вкусная консерва сама по себе...(на мой взгляд),сардинела и сардины суховаты,но тогда наверное можно чуть майонезика для жирности добавить...

Светлана Игнатюк

Спасибо!!!

Светик- семицветик

Галка, ну раздразнила! Пойду на кухню! Фаршированного батона там нет... Придется довольствоваться ухой.смеюсьцветы

Г А Л И Н А

Светик,приятного аппетита-уха это тоже очень вкусноооооеда

Helena Bovan

ух-ты, я впервые вижу фаршированный батон. спасибо..жму руку 

Тата Терн

Спасибо, что напомнили про котлетки! Очень вкусно! Только я делаю из сардин, а потом надо переложить  шарами с поджаренной морковкой с луком, залить томатным соусом разбавленным водичкой, и тушить минут 15-20. Вкусно!!!! Та-а-а-а-к!  побежала я на кухню котлетки готовить.

Natascha-83

о классно супер вкусно выглядит! я забираю!браво

Евгеша

Ой, прям сейчас бы пару кусочков слопала еда!

Тамара Литвинчук

Спасибо за вкусные рецепты. Фаршированный батон никогда не ела.

Елена Полякова

Батончик и мы делаем, правда с грибами не пробовали, а все больше с рисом, яйцом и рыбной консервой :)))

А вот котлетки очень интересны, возьму на заметку, Спасибо, Галочка!благодарю

Svetik81

Очень вкусные котлетки получились!!! воздушные такие! )) Большое спасибо за рецептик!!!

Незабудка-Нася

Ням!Как всё вкусно выглядит!!!еда

Наталья Бойкова

Ух ты, какая вкуснятина! Обязательно попробую! Спасибо!

VикториЯ

"Кунько!"еда как говорит моя младшая -вкусно значит! Спасибо за такие простые рецепты и я уверена, что вкусные! Беру в копилочку.цветы

Anita N

Как всё заманчиво!!! :) сохраняю рецепты ... :)

Анна Нечаева

Ты к своим таким постам выдавала бы слюнявчики!!! Ладно,пошла на кухню....

Ольга-бис

Спасибо! Котлетки из консервов встречаю впервыедумаю, обязательно попробую!

Bebilayk

Пока читала про батон - начали течь слюнки. Послезавтра приезжает сын-студент - проэкспериментирую. А котлетки в свое время такие тоже делали. Очень нежные и вкусные.

marinaz33

Спасибо за вкуснячие рецепты!!!еда

lyao

благодарю за такие вкусные рецепты! А на фотки посмотрела и есть захотелось... пошла к холодильнику... Котлетки завтра испробую, уж очень большое слюноотделение (извиняюсь)...симпатия

santolina

Спасибо !супер!улыбаюсьЗа вкусные рецепты!Котлетки только что попробовали- вкуснотища, пальчики оближешь!Муж оценил!улыбаюсь

Аверик

еда мммммммм ням ням!!!! Будем пробовать обязательно!!!

Натали-Наталья

цветы

Спасибо за рецепты!! А из сайры можно будет сделать такие котлетки?!