Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

КАК я делаю суши !


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный КАК я делаю суши Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

И так начнем))) продукты для приготавления .

И так начнем))) продукты для приготавления . (фото 1)

берём коврик бамбуковый и оборачиваем его пищевой пленкой .

берём  коврик бамбуковый и оборачиваем его пищевой пленкой . (фото 2)

берём листик один и ложим на коврик)))

берём листик один  и ложим на коврик))) (фото 3)

начинку нарезаем длиннинько )))

начинку нарезаем длиннинько ))) (фото 4)

выкладываем рис (который мы заранее отварили и остудили) не до конца, я беру рис "Мистраль" красная упаковка , на нем написанно для суши

выкладываем рис (который мы заранее отварили и остудили)  не до конца, я беру рис "Мистраль"  красная упаковка  , на нем написанно для суши  (фото 5)

выкладываем сыр , пробывала разные этот больше всех понравился )))

выкладываем сыр , пробывала разные этот больше всех понравился ))) (фото 6)

на сыр сверху ложим семгу )))

на сыр сверху ложим семгу ))) (фото 7)

Ложим рядышком перчик болгарский. Начинка может быть на ваш вкус .

Ложим рядышком перчик болгарский.  Начинка может быть на ваш вкус . (фото 8)

аккуратно заворачиваем рулетиком ))))

аккуратно  заворачиваем рулетиком )))) (фото 9)

вот что получилось, если рис маленко вылез по краям , то аккуратно прижмите обратно)))

вот что получилось, если рис маленко вылез по краям , то аккуратно прижмите обратно))) (фото 10)

готово!!!

готово!!! (фото 11)

вот сколько у меня получилось с пачки риса !!!

вот сколько у меня получилось с пачки риса !!!  (фото 12)

Спасибо , что уделили внимание благодарю Приятного аппетита всем !!! Если , что то непонятно пишите , отвечу )))

Таня вишенка

ммм...я их тоже обожаю.

гость

А рис вы просто варите?Где-то вычитала , что надо его пропитать после варки рисовым уксусом - 30- 50мл (в зависимости от количества самого риса), смешанным с чайной ложкой соли и чайной ложкой сахара.Не знаю,на сколько это правильно или нет,но сам рис,приготовленный таким способом-уже вкуснятина,а суши с ним просто обалденные:))))

Ланочка-ангел

я просто отвариваю рис ,  спасибо за совет в следующий раз попробую пропитать ))))

Катя За

Классно! бравоура!