


Поделиться:
Ура! Ура! Ура! Спешу ( хоть и с опозданием ) поделиться радостью! Впервые в жизни мне удалось безе! Благодарю Алену ( Алё-на ) за прекрасный рецепт - "Швейцарское безе"- горячий способ приготовления, который можно посмотреть здесь: https://stranamasterov.ru/node/413004?c=favusers . Готовила дважды - для близких и для коллег. Оба раза удачно!

Сделала прослойку из масляного крема со сгущеным молоком и полила растопленным шоколадом! Вкуснотища готова!

Рада всем заглянувшим в гости!
Доброго вам здоровья и приятного аппетита!

Мариш, рецепт потрясающий! Я уже на это дело рукой махнула ( после нескольких неудачных попыток), хотя безе - такая ВКУСНЯШКА! А тут вдруг этот рецепт! ЧУДО! Я в восторге!
Ооой! Какая красота! И Вкуснятина!
Спасибо за рецептик!
Любушка, не мне спасибо - Але-не! Я сама в восторге! Радовалась, как ребенок, когда получилось!
Вкуснотищааааа!Пальчики оближешь!
Обожаю такое лакомство!Радует то,что не одна я -поросёнок.У других-то,как я почитала,тоже посвинячить получается.
Галочка, присоединяюсь к вашей компании поросят! Втроем как-то сподручнее свинячить!
Браво!!!! Я очень рада,что рецепт оправдал ожидания)))
Спасибо, Светочка за приятные слова !
Аленушка, а я не поверила своим глазам, когда все удалось!
Ну никак не получалось у меня подружиться с безе...
А ведь как хотелось! Думала - все, хватит продукты переводить! Но увидела ваш замечательный рецепт и, конечно, не удержалась! СПА-СИ-БО!
Какая вкуснятинка, очень хочу!
И мне очень хочется, Кристюш, поделиться с тобой и своей радостью, и вкуснятинкой!
Светуль, за 5 лет впервые пожалела, что у меня нет духовки... Как же я люблю безе... У меня ни крошечки не падает, все подлизываю
Название потрясающее! Ну хоть посмотрю...
Танюш, оказывается я не одинока! Столько любителей безе на нашем горизонте! Класс!

Светочка, спасибо за рецептик!!! Завтра как раз гости намечаются, надо повыпендриваться перед ними
!!! Пожалуй щас у тебя тут еще какой-нибудь рецептик подгляжу, у тебя все так вкусно и красиво
!!!
Я думаю, Лар, обязательно получится безе! Раз уж у меня получилось! Удачи тебе! Удивляй и радуй своих гостей!
Охо хо юшшки хо хо, как же это красиво, ну и конечно же уверенна что вкусно!!!
И почему то как всегда я эти вкусняшки на ночь нахожу))) 
Ирин, Вкуснятина - это точно!

Ну вот, и голову ломать не надо - чем гостей угощать))) Светик, спасибо!!!!!
Этери, удачи в приготовлении! Радуй своих гостей!
Светочка, как вкусненько, ням ням. И фото суперское, очень захотелось попробовать

Ален, это еще и очень просто! Я так благодарна за этот рецепт! Думаю, теперь безе буду готовить часто! Мне еще нравится безе, соединенное попарно масляным кремом! Вкус тот же, а вид совершенно другой!

ВКУСНОТА!
100процентная ВКУСНОТА!
Леночка, рада вам!
Могу подтвердить - вкусняшка-а-а!
И готовить совсем несложно! И результат радует!
красотища и вкуснотища!!!!
спасибо
Анечка, вкуснотища 100процентная, а вот насчет красотищи - что-то я подкачала... Потом уже подумала, что надо было шоколадом красивый узор нанести, а я так, покапала... Пожадничала, в общем!
Спасибо за рецептик.Как всегда у вас такая вкуснотища
Не могу с этим не согласиться - тортик вкуснейший!
Сегодня у меня день разгрузочный - даже смотреть на него ни-зяяя...
Вкуснотаааааа!
ТочнААА!!
Согласна на все 100%!
Светочка, представляю, какая это вкуснятина!
Оленька, попробуй - не пожалеешь!

вкуснотища какая!!!!!!!!!!!!! а я знаю другой рецепт графских развалин, которые точно получаться у любой хозяюшки. надо будет сделать МК. только там один минус сметаны много надо.
Очень интересно! Никогда о таком не слышала. Дерзайте!!!
вкуснятина! мой любимый тортик!
Светочка, поддерживаю вас на все 100 процентов!
