а я всегда кабачки почему-то на терке терла, причем на крупной. надо будет обязательно попробовать их измельчить,так наверняка оладушки вкуснее и нежнее получаются
Очень вкусные оладушки!!! Только я тру на мелкой терке - чуть отжимаю от лишней влаги. Потом в массу добавляю мелко нарубленную зелень укропа (петрушки), чесночка немного + яйцо и мука. Они очень нежные получаются и ароматные. Когда их отжимаешь - меньше муки ложится и они более нежные.
а я всегда кабачки почему-то на терке терла, причем на крупной. надо будет обязательно попробовать их измельчить,так наверняка оладушки вкуснее и нежнее получаются
На терке тоже вкусно получается.
Только, по-моему, это уже не оладушки, а драники из кабачков
Очень вкусные оладушки!!! Только я тру на мелкой терке - чуть отжимаю от лишней влаги. Потом в массу добавляю мелко нарубленную зелень укропа (петрушки), чесночка немного + яйцо и мука. Они очень нежные получаются и ароматные. Когда их отжимаешь - меньше муки ложится и они более нежные.
Про зелень и чесночек это вы интересно сказали. Надо попробовать обязательно.