Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

вкусные рецепты )))


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный вкусные рецепты Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Сегодня хочу поделиться с вами, очень вкусными рецептами. Если кто не пробовал, то обязательно приготовьте.

ОВОЩНОЕ РАГУ

0,5 кг картофеля
0,5 кг цветной капусты
0,5 кг брокколи
0,5 кг брюссельской капусты
0,5 кг шампиньонов
2 средние моркови
1 средняя луковица
1 ст.л. томатной пасты
Подсолнечное масло
Соль, перец, специи по вкусу
3елень

Приготовление:
Грибы почистить вымыть и нарезать небольшими кусочками, лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы с луком обжарить на растительном масле с добавлением специй и соли. Выложить в казан.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и поджарить почти до готовности в подсолнечном масле, выложить в казанок.
Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить почти до готовности в подсоленной воде, также выложить в казанок.
Брюссельскую капусту также обжарить в масле и выложить в казанок.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и поджарить вместе с томатной пастой до полуготовности. Выложить в казанок.
В казанке все перемешать, добавить немного кипятка и протушить на медленном огне в течение 10 минут, добавить по вкусу соль, специи и зелень.
Подавать с постным майонезом.

Здравствуйте, дорогие мастерицы! Сегодня хочу поделиться с вами, очень вкусными рецептами. Если кто не пробовал, то обязательно приготовьте.

ОВОЩНОЕ РАГУ 

0,5 кг картофеля
0,5 кг цветной капусты
0,5 кг брокколи
0,5 кг брюссельской капусты
0,5 кг шампиньонов
2 средние моркови
1 средняя луковица
1 ст.л. томатной пасты
Подсолнечное масло
Соль, перец, специи по вкусу
3елень

Приготовление:
Грибы почистить вымыть и нарезать небольшими кусочками, лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы с луком обжарить на растительном масле с добавлением специй и соли. Выложить в казан.
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками и поджарить почти до готовности в подсолнечном масле, выложить в казанок.
Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить почти до готовности в подсоленной воде, также выложить в казанок.
Брюссельскую капусту также обжарить в масле и выложить в казанок.
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и поджарить вместе с томатной пастой до полуготовности. Выложить в казанок.
В казанке все перемешать, добавить немного кипятка и протушить на медленном огне в течение 10 минут, добавить по вкусу соль, специи и зелень.
Подавать с постным майонезом. (фото 1)

ВКУСНЫЕ МЕШОЧКИ

Потребуется для начинки:
- филе куриное
- шампиньоны свежие
- морковб
- лучок
Все это порезала средним кубиком, морковочку потерла и поджарила на подсолнечном маслице, начиная с морковки и лучка и заканчивая грибами. Приправила специями и добавила 1 ст.ложку майонеза, аккуратненько перемешала и выкладывала по ложке на блины, собирала их в мешочки и обвязывала укропчикоп, предварительно его размягчив прижимая ручкой ножа. А можно завязать и зеленым луком, кому как удобно. Тесто на блины кому как нравится.

ВКУСНЫЕ МЕШОЧКИ 

Потребуется для начинки:
- филе куриное
- шампиньоны свежие
- морковб
- лучок
Все это  порезала средним кубиком, морковочку потерла и поджарила на подсолнечном маслице, начиная с морковки и лучка и заканчивая грибами. Приправила специями и добавила 1 ст.ложку майонеза, аккуратненько перемешала и выкладывала по ложке  на блины, собирала их в мешочки и обвязывала укропчикоп, предварительно его размягчив прижимая ручкой ножа. А можно завязать и зеленым луком, кому как удобно.  Тесто на блины кому как нравится. (фото 2)

Всем приятного аппетита едацветы Рада вас видеть у себя на страничке подмигиваю 

Елена Харькова

привет! а скажи, мешочки получаются большие как самостоятельное блюдо или как маленькая закусочка?

Чернышка 1982

Елена здравствуйте! Мешочки получаются большими. Но это как  испечь блины, можно побольше, а можно и маленькими. Но больше всего идет как самостоятельное блюдо. Очень вкусное и аппетитное! Попробуйте.

Светик 1903

Точно вкусно!!!  Едим всей семьей , ммммм... как вкусно ! едаЖень, допиши что мешочки можно завязывать и луком зеленым!  А у папы картошка тоже вкусная получается!!! подмигиваю

Чернышка 1982

точно.  А я и забыла, что можно и луком зеленым. думаю У папы очень вкусная картошечка ... Мммм еда

Светик 1903

А карбонара его любимая с креветками и сёмгой? А ризотто ? Эх, папа готовит классно!!!

Чернышка 1982

ему тоже надо открывать свою страничку и выкладывать рецептики улыбаюсь 

Голубка

Люблю овощное рагу! Не разу не пробовала с грибами, почему-то... Сытнее  должно быть:) ?!

Чернышка 1982

Ирина очень вкусно. Я не люблю грибы, но с овощным рагу с удовольствием ем )))

Нюша_Ходунова

Ммм! Как аппетитноеда

 Спасибо за рецепт - попробуемжму руку

Чернышка 1982

Танюша спасибо. Попробуйте обязательно подмигиваю

оЛЯ ПРОБЕЖКИНА

Какая вкуснатищааааааааа!Слюни уже по всей клаве!Мама дорогая!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!Молоток Женьчик!браво

Чернышка 1982

Спасибо, прям захвалили......смущаюсь