Поделиться:
На зиму делаю такой остренький салат.
На четыре пол-литровых баночки необходимо: 1кг кабачков; 0,5кг моркови; 0,5кг лука; 2 головки чеснока; 1 пакетик приправы для моркови по-корейски; 1ст.л. соли; 5ст.л. сахара; 150г растительного масла; 150г 9% уксуса.
Кабачки и морковь очистить на тереть на терке для моркови по-корейски. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Соеденить кабачки, лук, чеснок, морковь, добавить масло, уксус, соль, сахар и приправу, перемешать и оставить на 3часа.
Затем полученную смесь выложить в банки, стерилизовать их 15минут, закатать прокипяченными крышками.
Интересный рецептик. Надо попробовать! Спасибо.
Рецептик простенький,но вкусненький!!!