





Поделиться:
Все как обычно, закладываем помидоры, заливаем кипятком, как остынут сливаем воду в кастрюлю, добавляем на литр воды 1 ст. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, кипятим, заливаем в банку, добавляем на 2 литровую банку 1 ч. ложку уксуса (70%), закатываем. Мама любит горькие помидоры, тогда делаю на 1 литр воды 1 ст. ложку сахара, 1 ст ложку соли+стручок горького перчика.

Вот как откроем зимой, а в банке - ЛЕТО!!!!!!!!!!!! Вот и пошло такое название. Украшение делала из моркови, вырезала простым ножом. Мне бы специальные ножи для карвинга, я бы ТАКОГО навырезала!!!!!!!!!!!
Очень аппетитно выглядят!
Такую красоту хош на царский стол! О как!

Хоть и не скромно, но я с вами соглашусь. Мне самой очень нравится. Следующий раз еще чего-нибудь навырезаю.
Творческий подход!!!
Ух ты, еще и нарядно так оформили!
Восхищаюсь!
Красота и вкуснота. Просто, "сказочное лето"!!!
Спасибо. Жаль, что лето заканчивается. Вот таким образом пытаюсь хоть как то сохранить о нем воспоминания.
Классные закрутки!