Поделиться:
Морское дно с черной глиной, море с голографическим глиттером и ментолом, а пена из перламутровой основы) Запах лаванды и иланг-иланга. Делала с помощью силиконовых формочек из последнего выпуска журнала "Изысканная выпечка". В процессе изготовления поняла, что в разрезе формочки не прямоугольные, а трапецеидальные, пришлось каждый раз обрезать и ухитряться переворачивать в формочке основу) Спасибо онлайн видео мастер-классу от мамамыла, я лишь пену добавила)
Оно же на просвет.
Как оно мне нравится)
А в обрезки добавила мед, молотый овес и сухое молоко. Может, оно и неказистое, но внутри так много всего) Касторовое масло, глицерин, черная глина,ментол, глиттер, мед, молоко, овес и ЭМ лаванды и иланг-иланга. ммммм.
Мне очень понравилось Ваше морское дно, миниатюрно, но красиво! Вы молодец!
Спасибо большое. Размер небольшой, но в руке держать удобно)
Так красиво,особенно на просвет, смотрится дно морское.
спасибо. сама не ожидала, что так получится)
А мне вот не на просвет нравится )))))))))
здорово! что-то необычное! Мне очень нравится!
Спасибо!
Не поверите, как раз хотела мыло с глиной попробовать. Напишите точные пропорции пожалуйста :)
Сначала залить камни (обычные булыжники на улице, только помойте)). Белая основа (150г)+базовое+ЭМ+1-2чл глины. Остынет - камни вытащить, мыло перевернуть. Залить голубой основой. Прозрачная (350 г)+базовое+ЭМ+краситель пищевой или косметический (для прозрачной). Можно пену сделать. Снова перевернуть и залить перламутровой основой. (гр. 50, но тогда голубой только около 300). После обрезки краевых кусочков, получится где-то 4 кусочка по 100г.
Здорово получилось!!
Очень красиво!!!!