Спасибо, я делаю мастику из маршмеллоу. На 100гр. маршмеллоу, 1 ст.л лимонного сока и 200-250гр сахарной пудры. Крашу сухими пищевыми красителями, которые развожу водкой. Иногда сверху, уже готовые изделия, а иногда замешиваю сразу, тогда в мастику нужно чуть больше пудры.
Огромная нежность! А как собирали такую конструкцию, чтобы не проваливались ярусы? И ещё у Вас бусы из молда, или каждый катаете, как их одинакового размера сделать? Простите, что столько вопросов, учусь
Спасибо. На счет конструкции даже не знаю что сказать, я просто ложу ярус на ярус, и еще никогда ничего не проваливалось). Мастикой каждый ярус покрывала отдельно, чтобы легче было, я пока только 2-ярусный сразу покрывать научилась) Бусы катаю сама, у нас кондитерские "штучки" купить сложно, а до города далеко) Я раскатываю "палочку", а потом ножом отрезаю одинаковые кусочки, а скатываю шарики. Они, конечно, не всегда получаются одинаковыми. Будут еще вопросы пишите, с удовольствием отвечу)
Шикарні торти!!! А я зробила по такому ж рецепту і після того, як торт поставили в холодильник рози мої попливли, що я зробила не так, підскажіть, будь ласка. https://stranamasterov.ru/node/405230
Дякую. Мастика завжди бере вологу із крему та розмокає, тому краще або повністю покривати торт мастикою, або класти рози на торт, перед подачею на стіл.
Класс! Нежно! Чудо! А какой был вес!?
Спасибо за приятные слова. Большой на 5,8 кг и маленький на 1,7 кг.
Какая красота!!! Какая нежность!!!
Спасибочки)
нет слов.. Какой же вкус у этой красоты???? Слюнки текут...
Спасибо, это бисквитный торт с лимонно-яблочным заварным кремом. На вкус он кисло-сладкий, я бы сказала освежающий тортик)
ох ... какая красотень то!!!!а рецептиком мастики не поделитесь?
Спасибо, я делаю мастику из маршмеллоу. На 100гр. маршмеллоу, 1 ст.л лимонного сока и 200-250гр сахарной пудры. Крашу сухими пищевыми красителями, которые развожу водкой. Иногда сверху, уже готовые изделия, а иногда замешиваю сразу, тогда в мастику нужно чуть больше пудры.
Юлия, спасибочки!!
Какие тортики красивые! А уж представляю какие они вкусные!
Абалденно красиво!
Восторг! Очень красиво!!!!
оффффигеннно!!!!мммм наверное объеденье
Огромная нежность! А как собирали такую конструкцию, чтобы не проваливались ярусы? И ещё у Вас бусы из молда, или каждый катаете, как их одинакового размера сделать? Простите, что столько вопросов, учусь
Спасибо. На счет конструкции даже не знаю что сказать, я просто ложу ярус на ярус, и еще никогда ничего не проваливалось). Мастикой каждый ярус покрывала отдельно, чтобы легче было, я пока только 2-ярусный сразу покрывать научилась) Бусы катаю сама, у нас кондитерские "штучки" купить сложно, а до города далеко) Я раскатываю "палочку", а потом ножом отрезаю одинаковые кусочки, а скатываю шарики. Они, конечно, не всегда получаются одинаковыми. Будут еще вопросы пишите, с удовольствием отвечу)
Верхний имеет такой маленький вес- коржи не пропитываете? какие размеры ярусов?
Коржи не пропитывала по просьбе заказчика, так как не любит "мокрых" тортов) Диаметр ярусов 16, 21, 26 см., высота каждого 7 см.
Прекрасные тортики! Особенно сердечком! Бесподобно!
Шикарні торти!!! А я зробила по такому ж рецепту і після того, як торт поставили в холодильник рози мої попливли, що я зробила не так, підскажіть, будь ласка. https://stranamasterov.ru/node/405230
Дякую. Мастика завжди бере вологу із крему та розмокає, тому краще або повністю покривати торт мастикою, або класти рози на торт, перед подачею на стіл.
Безумно красиво!! очень аккуратно...