Поделиться:
Не давно на просторах интернета нашла этот рецепт. Решила попробовать. И не пожалела. Получилось очень вкусно. Домашние просто все смели разом)
Ингредиенты:
Для основы:
- 1 ст муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- 80 г масла
- 2 ст.л сахара
- 1 небольшое яйцо
Для начинки:
- 500 г творога
- 0,5 ст сахара
- 3 желтка
- 1 ст.л манки
- 100 г сметаны или густых сливок
- ваниль
Для суфле:
- 3 белка
- 3 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Спасибо,что заглянули! Всем приятного аппетита)
Спасибо!
Беру на заметкуСпасибоА можно уточнить время приготовления и тепмературу?
я готовила на 180С, пока сверху балки не подрумянятся. время точно не скажу,все на глаз так сказать!
Спасибо! Очень хочется попробовать!