Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ягодный пирог


Тип работы

ягодный пирог Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

 
ягодный пирог (фото 1)

Готовим тесто .
для этого нам понадобится :
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1/3 ч.л. соды погасить в уксусе
Сначала взбиваем яйца ,кладем сахар ,муку,добавляем погашенную соду.

Готовим тесто . 
для этого нам понадобится :
4 яйца 
1 стакан сахара 
1 стакан муки 
1/3 ч.л. соды погасить в уксусе
Сначала  взбиваем яйца ,кладем сахар ,муку,добавляем погашенную соду.
 (фото 2)

на сковороду выливаем 1/2 теста ,далее выкладываем ягоды.

на сковороду выливаем 1/2 теста ,далее выкладываем ягоды. (фото 3)

Выливаем оставшуюся часть и кладем в духовку на 40 мин. при температуре 195-200 градусов.
когда пирог печется лучше духовку не открывать так как он осядет.

Выливаем оставшуюся часть и кладем в духовку на 40 мин. при температуре 195-200 градусов.
когда пирог печется лучше духовку не открывать так как он осядет. (фото 4)
 
ягодный пирог (фото 5)

Приятного чаепития!

irinchunchik

Очень вкусный пирог! Часто делаю такой с яблоками, и что мне в нем нравится так это быстрота приготовления и что он всегда получается пышным. Кстати соду я не добавляю, без нее все равно получается очень воздушным!

анастасия настя

спасибо за совет. обязательнопопробую!