Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Бризоли"


 33 из 59 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный "Бризоли" Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Это мясное блюдо дошло до меня под названием"БРИЗОЛИ"(не знаю на каком языке! )Хороши к любому праздничному столу,да просто на ужин. Приготовить мясной фарш(сразу скажу,что экспериментировала с любыми видами-свино-говяжим,куриным,с добавлением риса....-все вкусно),из специй просто соль и перец.Выложить фарш лепешку на готовый вафельный корж,распределить по всему коржу тонким слоем,накрыть вторым листом нарезать на треугольники,обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на раст.масле до румяности с двух сторон.Вкусно как в горячем,так и холодном виде.При приготовлении фарша лук и чеснок не добавляются.Бризоли получаются со вкусом отбивных,при наличии-вкус котлет(на мой взгляд).Это на ваши кулинарные предпочтения.Приятного аппетита!Вкусно и быстро!

Это мясное блюдо дошло до меня под названием"БРИЗОЛИ"(не знаю на каком языке! )Хороши к любому праздничному столу,да просто на ужин. Приготовить мясной фарш(сразу скажу,что экспериментировала с любыми видами-свино-говяжим,куриным,с добавлением риса....-все вкусно),из специй просто соль и перец.Выложить фарш лепешку на готовый вафельный корж,распределить по всему коржу тонким слоем,накрыть вторым листом нарезать на треугольники,обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить на раст.масле до румяности с двух сторон.Вкусно как в горячем,так и холодном виде.При приготовлении фарша лук и чеснок не добавляются.Бризоли получаются со вкусом отбивных,при наличии-вкус котлет(на мой взгляд).Это на ваши кулинарные предпочтения.Приятного аппетита!Вкусно и быстро!
ОЛЯ_Счастливая_мама

Я делала такие.Нашей семье очень понравилось!Быстро вкусно да и блюда нужно разнообразить!бравоО'кей

lubasik

Очень интересненько! Надо попробовать.

tsaritsa

можно не резать коржи.а купить упаковку круглых небольших.я такие всегда беру для этого дела.очень вкусно.незнала что это бризоли)

п.с глянула в инете.что же это бризоль-блюдо.зажаренное в кляре,яйце

RainbowSoap

дада,тут дело не форме вафли...Можно взять и упаковку прямоугольных  вафельных листов,а уж как нарезать-сплошная фантазия!!!!Спасибо за "расшифровку".

Наталья Земляничкина

Мы это называем "ленивыми чебуреками". Быстро и вкусно!Лук добавляю обязательно и обмакиваю не просто  в яйце, а в кляре,  сделанном на яйце (яйцо+мука, без добавления воды). Если возникнет желание, попробуйте. Может вам понравится такой вариант.еда

Г А Л И Н А

Ой, как только их не называют.смеюсьГлавное блюдо простое и очень вкусное!браво