Поделиться:
Ингредиенты:
► Творог - 300 г
► Сливочное масло - 200 г
► Яйцо - 1 шт.
► Мука - 10 ст.л.
► Ванилин
► Сахар для обваливания
Творог и масло достать из холодильника заранее для того, чтобы они были комнатной температуры.
Все ингредиенты смешать, хорошо замесить тесто и раскатать в тонкий лист толщиной около 3-4 мм.
Из листа теста стаканом вырезать кружки диаметром около 6-7 см.
Каждый кружочек положить в сахар и плотно прижать рукой.
Выложить три кружка внахлест, свернуть плотным рулетиком. Разрезать рулетик пополам. Слегка развернуть "лепестки".
Подготовленные розочки выложить на противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита ♥
Вкусняшка! Спасибо, давно искала подобный рецептик
А Вы уверены что масла надо именно 200 граммов? Я сделал по Вашему рецепту и у меня ничего не запеклось, а просо плавало в масле
Я положила 200 грамм и у меня все получилось.