Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

творожные кексы


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный творожные кексы Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт (фото 1)

Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку. Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180 *.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.

Растопить масло. 
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. 
Постепенно добавлять просеянную муку. Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто. 
Разогреть духовку до 180 *. 
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут. 
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.  (фото 2)

угощайтесь)

угощайтесь) (фото 3)

приятного аппетита)

приятного аппетита) (фото 4)
zlatoiskra

Спасибо за рецепт!

Танюша Пак

на здоровье))