Поделиться:
Хочу предложить вам приготовить вкусное блюдо - курицу-трюфеля. Готовится она просто, а на столе выглядит необычно. Можно взять филе, но я обычно разделываю целую курицу, аострые косточки удаляю, чтобы фольга не порвалась при закручивании. Кусочки курицы солю и посыпаю специями. На фольгу положить жареный лук, на него жареную морковь, накрыть всё это кусочком курицы. Сверху можно полить майонезом. Фольгу закрутить так, как показано ниже.
Получается вот такая трюфелька!
Ну, а это уже на тарелке!
И отправляем в духовку минут на 40. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Очень интригующе! А где же результат?
А результат съели! На стол подаю в фольге.
Буду ждать когда приготовите эту вкусняшку еще раз и добавите сюда фото. Очень интересно!
Хорошо! Возможно, случай скоро представится! Позову! Хотя, что внутри, понятно!
Татьяна, забегайте посмотреть! Добавила фото, как Вы просили!
Выглядит супер вкусно!!!! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!! Спасибо за дополнительную фотографию готовой курочки!!!
Ммм... Просто, оригинально и ВКУСНО!!!
Пробуйте!
Интересненько!!! Беру себе на заметочку!))) Спасибо!
Марина, огромное спасибо за "трюфельки", недавно делала - всем очень понравилось! Спасибо!)))
Рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Надо попробовать А то я в фольге, обычно, только рыбу делаю
Пробуйте- пробуйте!! Должно точно понравится!!!