Поделиться:
нам понадобится:
3 желтка, 1ч.л.горчицы,0,5ч.л.соли и сахара, 1ст.л. уксуса,(можно заменить соком лимона) 50гр.кипячёной,холодной воды - Всё взбить блендером и постепенно добавлять рафинированное масло до такой густоты, как вам надо (примерно 0,5 литра масла)
взбила
Вот такой вышел!позже настоялся и еще круче стал .Даже не ожидала что будет так вкусно!
Оладьи из кабачков(объедение)
кабачки очистить,натерку,соль перец,яйцо +мука,погуще чем на оладьи и на сковородку))
еще можно потом это дело залить томатным соком и пропарить)
цветная капуста(многие знакомые,которые не ели вообще.начали кушать именно в этом рецепте)
капусту в кипящую воду на пару минут.вытаскиваем,готовим куриный фарш перчим солим,и начинаем засовывать фарш между соцветиями,как бы фаршируем,потом обмазываем майонезом,перчим и в духовку 200-220 градусов до золотистого цвета
и вкусняшка готова)
спасибо за внимание)
Спасибки! Действительно сплошная вкусняшка у Вас!
спасибо,что заглянули
Спасибо, мне такое пригодится уже сегодня)))
очень рада помочь
забираю майонез себе!!! а капусту можно еще нафаршировать и потушить в кастрюльке, с добавлением воды. сразу блюдо становится менее калорийным
ну так она у меня фаршированная фаршем.конечно можно и потушить,но я люблю духовку))