Поделиться:
1 кг. куриного филе,
3 яйца,
1 головка чеснока,
1 ст. манки,
соль, перец по вкусу,
сало 300 гр. (мы свинину не кушаем и я положила бараний курдюк).
филе порезать мелкими кубиками, добавить к нему чеснок пропущенный через пресс, яйца, манку, соль, перец. все тщательно перемешать и оставить минут на 10-15 (чтобы манка набухла). выложить массу в полиэтиленовый пакет, свернуть, затем поместить в один пакет и перевязать шпагатиком. опустить сверток в кипящую воду. варить в течение 2 часов, 1 час с одной стороны, после перевернуть и продолжить варить. вынуть сальтисон из воды, оставить до полного остывания, снять пакеты. еще можно куриное филе заменить куриной печенью. приятного!
и не пугайтесь, что там манка, она совсем не чувствуется!
Так много всего , и только за 1 день на сайте. Нам не успеть все перепробовать и за неделю. Но мы упорные, попробуем все рецепты.
веду альбомчик в контакте, вот теперь здесь делюсь своими рецептами)) буду рада, если мои рецепты Вам пригодятся
Я тоже такой сальтисон делаю - очень нравится!
Уже размораживаю филе! Оболдеваю от простаты! Так здорово!
Илона, потом отпишись как тебе колбаска действительно просто и знаешь из чего она сделана!
Грудки разморозила, но потом пирог увидела, обалдела и решила сегодня пирог, а остальное завтра!