Поделиться:
куриная голень14 шт,
пачка готового слоеного дрожжевого теста,
100 гр твердого сыра,
1 яйцо (для смазывания),
2-3 зубочка чеснока,
5-6 ст.л. соевого соуса,
сыр косичка или спагетти,
соль, перец по вкусу.
куриную голень замариновать на пару часиков. для маринада : чеснок через пресс, соевый соус, соль, перец. промаринованную голень обжарить на растительном масле до готовности, остудить. готовое слоеное тесто разморозить, раскатать и порезать на квадратики подходящие по размеру к голени. сыр натереть на крупной терке, выложить в центр каждого квадратика, положить куриную голень косточкой вверх. собрать вокруг косточки тесто и завязать сверху тесто сыром косичкой или спагетти. каждый мешочек смазать яйцом. выложить мешочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить в заранее разогретую до 190С духовку примерно на 30 мин. до золотистой корочки. вместо сыра можно положить жареные грибочки, яйца с зеленью ... приятного!
ммм, как должно быть вкусненько ...
Здорово! Обязательно попробую