Поделиться:
Рецептов много, я выбрала такой: 3 яйца смешала со стаканом сахара (можно и меньше), добавила растопленного и охлажденного слив масла 100 гр., добавила пару ложек сметаны и 1,5 стакана муки. В чашку с 1 ч.л. разрыхлителя и щепоткой лим. кислоты налила 1 ст. ложку воды, размешала, будет пенится, полученный раствор добавила к тесту, перемешала все. Тесто должно получится как густая сметана, делим поровну и в одну половину добавляем 2 ложки какао, можно немного положить сметаны (1-2 ложки), т.к. тесто по консистенции должно быть такое же как и другая половина теста , которая без какао. В форму смазанную маслом растительным на середину кладем 2 ложки шоколадного теста, затем в середину коричневого теста добавляем 2 ложки светлого теста, и т.д., тесто понемногу растекается и полчается такое полосатое кругами. Ножиком делим тесто от края к центру, получается цветком. Ставим в разогретую духовку на пол часа, не заглядываем и не открываем дверцу, чтобы не упало. Приятного аппетита!
уже хочу!!!!
ХМ!!! Как красиво и аппетитно!!!! В выходные попробую, напишу свое мнение!!! СПАСИБОЧКИ!
Уже пеку! Минут через 20 напишу о результате!
Супер!!! Хороший рецепт, дети уже едят!!!
Оригинально смотрится! Надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт!
А главное не такой уж и сложный рецептик. Смотрится оригинально, правда тонкий получился но если увеличить пропорции наверное побольше будет, а если попробовать разрезать на 2 части и смазать кремом, получится вкуснее. Вообщем буду ещё сама эксперементировать.
ВОСТОРГ!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
И я такой хочу! Спасибо, беру на заметку.
Яйца с сахаром не взбивать, а просто перемешать?