Поделиться:
Натереть на крупной терке картошку (4-5 крупных картофелин), отжать сок через марлю и в отжатую картошку добавить немного молока. Тогда картошка не потемнеет. Добавить мелко-мелко порезаное куриное филе (предварительно можно замариновать), 1 яйцо, соль, муку ( 3-4 ст. ложки). ложкой выложить на разогретую сковороду с раст. маслом, только не надо делать толстые, а то мясо не прожарится. Приятного аппетита!
М-м-м, выглядит аппетитно!!! Но если с куринным мясом, то готовятся они дольше.
Спасибо! Мясо я очень мелко режу и делаю тоненькие драники. А чтобы быть уверенной, что прожарится, предварительно замариновать можно в соевом соусе. Можно и с фаршем делать, но мне не очень нравится.
Спасибо за рецептиксебе в копилочку взяла...порадую семью вкусностями
На здоровье! :-)
Спасибо! Не знала, про молоко - всё время темнеют.
Главное, отжать, тогда темнеет только сок, а сама картошка белой будет.
Обожаю драники! А вот с мясом еще не пробовали - обязательно сделаю. И за подсказку с молоком - спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!
Вкусно!