Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Моё вкусное настроение!


Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Моё вкусное настроение Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

куринные крылышки запеченые:
на 30 мин замариновала крылья в таком рассоле(немного воды,лимонный сок,соль,перец,кетчуп,чеснок).Затем на противень и запекать до готовности

куринные крылышки запеченые:
на 30 мин замариновала крылья в таком рассоле(немного воды,лимонный сок,соль,перец,кетчуп,чеснок).Затем на противень и запекать до готовности (фото 1)

Салат "Нисуаз"с тунцом
свежий и маринованный огурцы,помидор,пекинская капуста,майонез,оливки черные без косточек,яйцо вареное и банка консервированного тунца

Салат "Нисуаз"с тунцом
свежий и маринованный огурцы,помидор,пекинская капуста,майонез,оливки черные без косточек,яйцо вареное и банка консервированного тунца (фото 2)

горячий бутерброд в лаваше:
ветчина,сыр,маойнез,помидор и зел.салатмелко нарезать и завернуть в лаваш. Погреть в микроволновке и готово!

горячий бутерброд в лаваше:
ветчина,сыр,маойнез,помидор и зел.салатмелко нарезать и завернуть в лаваш. Погреть в микроволновке и готово! (фото 3)

салат "1000островов"с креветками:
огурец,помидор(здесь его нет,не было),зел.салат,майонез,вареное яйцо,креветки,майонез,лимон.

салат "1000островов"с креветками:
огурец,помидор(здесь его нет,не было),зел.салат,майонез,вареное яйцо,креветки,майонез,лимон. (фото 4)

тортик домашний

тортик домашний (фото 5)

драники

драники (фото 6)

ватрушка в бублике
Бублики подержать в молоке 2-3 минуты.
Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин. На смазанный противень маслом выложить бублики, в них поместить творожную начинку. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах. Просто, быстро и вкусно

ватрушка в бублике
Бублики подержать в молоке 2-3 минуты. 
Начинка: творог, яйца, сахар, ванилин. На смазанный противень маслом выложить бублики, в них поместить творожную начинку. Выпекать 10-15 минут при 180 градусах. Просто, быстро и вкусно (фото 7)

мои первые суши

мои первые суши (фото 8)

торт"Клубничка"
БИСКВИТ БРАЛА ПОКУПНОЙ,Т.К.МОЯ ДУХОВКА ПЕЧЕТ ПЛОХО.
КРЕМ- ВЗБИТЫЕ 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА С САХАРОМ (БЕЗЕ).
ПРОМАЗЫВАЕМ МЕЖДУ КОРЖАМИ И СВЕРХУ ЭТИМ КРЕМОМ И ПРОПИТЫВАЕМ КОРЖИ КАКИМ - НИБУДЬ СИРОПОМ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛ СУХИМ ТОРТ. А СВЕРХУ ВЫКЛЫДЫВАЕМ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ. ТОРТ ГОТОВ ЗА 15 МИН. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

торт"Клубничка"
БИСКВИТ БРАЛА ПОКУПНОЙ,Т.К.МОЯ ДУХОВКА ПЕЧЕТ ПЛОХО. 
КРЕМ- ВЗБИТЫЕ 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА С САХАРОМ (БЕЗЕ).
ПРОМАЗЫВАЕМ МЕЖДУ КОРЖАМИ И СВЕРХУ ЭТИМ КРЕМОМ И ПРОПИТЫВАЕМ КОРЖИ КАКИМ - НИБУДЬ СИРОПОМ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛ СУХИМ ТОРТ. А СВЕРХУ ВЫКЛЫДЫВАЕМ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ. ТОРТ ГОТОВ ЗА 15 МИН. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! (фото 9)

шаверма домашняя:
в разрезе.
Жарим курицу небольшими кусочками.Режем помидоры и свежие огурцы соломкой.Лук репчатый мелко.Соус:сметана и майонез в равных долях,туда чеснок,молотый перец и кари. И всё это заворачиваем в лаваш.Греем немного в микроволновке.Всё!!

шаверма домашняя:
в разрезе.
Жарим курицу небольшими кусочками.Режем помидоры и свежие огурцы соломкой.Лук репчатый мелко.Соус:сметана и майонез в равных долях,туда чеснок,молотый перец и кари. И всё это заворачиваем в лаваш.Греем немного в микроволновке.Всё!! (фото 10)

пирог с капустой

пирог с капустой (фото 11)

тефтели запеченные

Фарш,соль,перец,лук,специи,немного мочёного хлеа.ФАрш сформовать в виде шариков.Выложить в форму для запекания.Залить соусом:вода,соль,сметана,том.паста,немного тертого сыры.И в духовку.Минут 40 при 180 градусах.Всё.

тефтели запеченные

Фарш,соль,перец,лук,специи,немного мочёного хлеа.ФАрш сформовать в виде шариков.Выложить в форму для запекания.Залить соусом:вода,соль,сметана,том.паста,немного тертого сыры.И в духовку.Минут 40 при 180 градусах.Всё. (фото 12)

пицца мясная

пицца мясная (фото 13)

торт из кабачков
Взяла кабачок на крупной терке натёрла.Добавила одно яйцо и муку,посолила ,масса должна получится по густоте, как сметана,достаточно густая.Выпекла большие кабачковые блинчики.Начинка:Морковка,лук,была тыква- туда же,ещё зелень и

торт из кабачков
Взяла кабачок на крупной терке натёрла.Добавила одно яйцо и муку,посолила ,масса должна получится по густоте, как сметана,достаточно густая.Выпекла большие кабачковые блинчики.Начинка:Морковка,лук,была тыква- туда же,ещё зелень и (фото 14)

рулет из фарша с грибами:

Делаем фарш,как на обычные котлеты. Выкладываем на фольгу эту массу.Жарим грибы(у меня были шампиньоны) и лук.Эту массу выкладываем на центр фарша. Заворачиваем в рулет.Запекаем в духовке миниму 1 час. Вот и всё

рулет из фарша с грибами:

Делаем фарш,как на обычные котлеты. Выкладываем на фольгу эту массу.Жарим грибы(у меня были шампиньоны) и лук.Эту массу выкладываем на центр фарша. Заворачиваем в рулет.Запекаем в духовке миниму 1 час. Вот и всё (фото 15)

рулет с яйцом

рулет с яйцом (фото 16)

заливное из креветок:

В магазигне продаются пакетики с"Для рыбного заливного".Его в кипятке варю 7 мин(там на нем написано) и им заливаю начинку.(в данном случае креветки).

заливное из креветок:

В магазигне продаются пакетики с"Для рыбного заливного".Его в кипятке варю 7 мин(там на нем написано) и им заливаю начинку.(в данном случае креветки). (фото 17)

пирог с капустой

пирог с капустой (фото 18)

закрытые горячие бутерброды

закрытые горячие бутерброды (фото 19)

люля кебаб:
Здесь брала домашний фарш,соль,специи,лук,чеснок,яйцо,немного мочёного хлеба.Фарш вымешать,сформовать и надеть на шпажки.Обжарить и довести до готовности в духовке.

люля кебаб:
Здесь брала домашний фарш,соль,специи,лук,чеснок,яйцо,немного мочёного хлеба.Фарш вымешать,сформовать и надеть на шпажки.Обжарить и довести до готовности в духовке. (фото 20)

пирог с картошкой

пирог с картошкой (фото 21)

рулет с вареньем:
Рулет за 10 мин

Нам понадобится:
3 яйца
5 ст.л.сахара
5 ст.л.сухого молока
5 ст.л.муки
1/3 ч.л. соды гашеной уксусом или 1 ч.л разрыхлителя.
щепотка соли.
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом (разрыхлитель) и соль.

Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет.

рулет с вареньем:
Рулет за 10 мин 

Нам понадобится:
3 яйца
5 ст.л.сахара 
5 ст.л.сухого молока
5 ст.л.муки
1/3 ч.л. соды гашеной уксусом или 1 ч.л разрыхлителя.
щепотка соли.
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом (я застелила противень бумагой для выпекания). Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом (разрыхлитель) и соль.

Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 10 минут. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и свернуть в рулет. (фото 22)

рыба запеченая

рыба запеченая (фото 23)

манты

манты (фото 24)

Начинка:вареные яйца на терке,сыр на терке,сосиски на терке и майонез.
Берём лаваш тонкий,режем на 6 частей,начинку в середину каждого квадрата,завернули конвертом и на сковородку.Обжариваем и на стол!!Пальчики оближешь!!

Начинка:вареные яйца на терке,сыр на терке,сосиски на терке и майонез.
Берём лаваш тонкий,режем на 6 частей,начинку в середину каждого квадрата,завернули конвертом и на сковородку.Обжариваем и на стол!!Пальчики оближешь!! (фото 25)

кабачки запеченые
сырые кабачки выкладываем на противень,смазанный маслом,немного солим.смазываем майонезоа,кладем кольца репчатого лука,сверху резанные сосиски.Посыпаем сыром и в духовку

кабачки запеченые
сырые кабачки выкладываем на противень,смазанный маслом,немного солим.смазываем майонезоа,кладем кольца репчатого лука,сверху резанные сосиски.Посыпаем сыром и в духовку (фото 26)

блины с печенью

блины с печенью (фото 27)

блины с ветчиной и сыром

блины с ветчиной и сыром (фото 28)

пасхи

пасхи (фото 29)

молочный коктейль

молочный коктейль (фото 30)

куринный шницель с грибами

куринный шницель с грибами (фото 31)

жульен

жульен (фото 32)

вторые мои суши

вторые мои суши (фото 33)

очень вкусная закуска в лаваше с лососем соленым

очень вкусная закуска в лаваше с лососем соленым (фото 34)

куринные окорока запеченые

куринные окорока запеченые (фото 35)

)))просто так

)))просто так (фото 36)

яблоки запеченые в слоеном тесте

яблоки запеченые в слоеном тесте (фото 37)

макароны запеченые с фаршем

макароны запеченые с фаршем (фото 38)

картофельная запеканка с фаршем

картофельная запеканка с фаршем (фото 39)
У Алёнки

едаВсе, слюни свисают до колен и начинается дрожь в руках, словно неделю не еласмеюсь Браво!!!бравоприветствуюфотоеда

Просто бабушка

Красота-то какая, ляпота!!!браво А вкуснотища, а запахи...... смущаюсьВсе, навожу марафет и выдвигаюсь к тебе в гости.ура!

IrkaD

Так же и сознание можно потерять удивляюсьтак все аппетитно и красивофото ням нямеда

Юлия Златоручка

Спасибо огромное,вы меня даже насмешили,точнее заставили широко улыбнутьтсяура!

Татьяна Горбылева

Ну так не честно, СТОЛЬКО вкусноты и красоты!!!!!!!!!!!

Юлия Златоручка

ВСех жду на ужин!!едаприветствую

Людмила1604

Аж аппетит разыгрался, теперь не смогу уснутьхихикает или всю ночь буду видеть Ваше вкусное настроениееда А рецептики не планируете выложить?смущаюсь

Юлия Златоручка

да,можно и выложить,а куда их лучше написать,я просто новичок тутсмущаюсь

Людмила1604

Можно в записи над фото написать рецепт. Для этого открыть запись нажать "изменить" и добавить к каждой фотографии текст.

Юлия Златоручка

ок,сегодня же займусьподмигиваю

Виктория S

Обалдеть........записываю

Юлия Златоручка

смущаюсьприветствую

isla

Смотрю на фотографии и слюну глотаю....  Кушать хочется.... Все так вкусно!!!  Ням-ням!!! А  можно узнать про кабачки на фото 26? Вы их предварительно подрумянивали или сырыми на противень выкладывали?

Юлия Златоручка

хихикаетне Вы первая!улыбаюсьда,сырыми.Я сегодня думаю рецепты выложу

ЛиЛеКа

Ну, удивиииили... Столько вкуснятины! И что особенно ценно - простота приготовления! Спасибо!

Юлия Златоручка

незачто,заходите еще,я всегда рада гостямедажму руку

luciana

Юлия, просто нет слов. Как много всякой вкуснятины!!! Мастерица на все руки!!! Браво!!!цветы